- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
заселяйтесь в домикЯ тоже русый )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заселяйтесь в домикЯ тоже русый )
думаю вообще не проблемно)))) Просто если налягать на прянички начну- эх богато выглядеть стану))))хм, а что совсем думаешь проблемно у тебя?
эх богато выглядеть стану))))
скучно.... но я что нить придумаю)))ну градация от тростинки к баобабу конечно печальна.
Но ты же умничка у меня?
(хоть и замужем)
а раз умничка то палки в руки и присоединилась к дурикам, которые с палками ходят.
мягко говоря денек-гавно
но я выдержал и справился с теми задачами, которые были, единственное забил на пробежку
Ты молодец! Давай я тебя покормлю пока Катя в Москве)Абсолютно не боюсь ни возраста, ни набранных кг, я себя люблю любуюя не знаю, почему дамы так боятся своего возраста
они же прекрасны если не жмутся и не стремятся стараться выглядеть моложе))
скучно....
я это сегодня не ем
почти идеально))Абсолютно не боюсь ни возраста, ни набранных кг, я себя люблю любую
Посмотреть вложение 1053839
Вот последняя августовская, мне 47, мой цвет волос, вешу 77 кг, рядом младший сын
Алёна, просто красавицаАбсолютно не боюсь ни возраста, ни набранных кг, я себя люблю любую
Посмотреть вложение 1053839
Вот последняя августовская, мне 47, мой цвет волос, вешу 77 кг, рядом младший сын

у меня тоже сегодня такая диета будет

Я не боюсь)) но мой секрет очень прост - мне 28я не знаю, почему дамы так боятся своего возраста

Саша! Я нейл-мастер, я этим зарабатываю, я делаю ногти девочкам (коррекция 1000р)Корекцию ?
Алёна тебе не надо ничего коректировать ... Ты мне такая какая есть нравишься ?
ну и я с вами)))
Ты ж мое золото))пока Катя в Москве)
Представляешь, Илья отказался есть еду которую я принесла емуЯ не боюсь)) но мой секрет очень прост - мне 28![]()

Я нейл-мастер
Норм, но наетые 7 кг я бы сбросила...Хотя мужу и так нравится, и на диетах я в жизни не сиделапочти идеально))