- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ну так активнее двигай сообщениями)) чо как бревно то?))И тишина...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так активнее двигай сообщениями)) чо как бревно то?))И тишина...
Что учила?Я сегодня весь день училась, наконец то закончила![]()
Что то смена у тебя длинная, моим утром ты ехал работать же и только сейчас домой?Наконец-то еду домой! Смена была тяжёлой...
потрындеть мы любим)! ещё и работать иногда приходится, и жить ещё когда-то надо))) а так весь день бы болталив моей стодневке людей было не унять
пинзели как маяковский по поводу и без

Привет, Лидочка!Вообще-то да, не должна.. А меня видно?

Курсы по работе, не могу долго без какой-нить учебочки, сама себя ругаю, но ничего поделать не могу?Что учила?
Блин, ну я как могу так и двигаюсь???ну так активнее двигай сообщениями)) чо как бревно то?))
В 6:30 я вышел из дома. Сейчас 20:34. Двенадцатичасовая смена. Примерно по часу на дорогу туда и обратно...Что то смена у тебя длинная, моим утром ты ехал работать же и только сейчас домой?
Круто! Саморазвитие это хорошо, что б мозги хорошо работали!Курсы по работе, не могу долго без какой-нить учебочки, сама себя ругаю, но ничего поделать не могу?
Смена помню, тяжело.. в день еще таксибе, а в ночь особенно тяжко былоВ 6:30 я вышел из дома. Сейчас 20:34. Двенадцатичасовая смена. Примерно по часу на дорогу туда и обратно...
Ну можно сказать и так☺Круто! Саморазвитие это хорошо, что б мозги хорошо работали!
А ты в 4 или в 5 смен ходишь?Ну а мне пятидневку допустим даром не надо.
В страшном сне не дай бог приснится.?
Когда мозги в тонусе - и настроение хорошее !Круто! Саморазвитие это хорошо, что б мозги хорошо работали!
Наверно ?Мож опять режет-шьет когонить??