Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброго!Вечера всем доброго![]()

Угу.., понятно.... Скажу честно это совсем не то что я хотела услышатьЯ записалась....и выписалась)))
Не постижимо это для меня))
..... Вот думаю что мне делать.... Включаться в изучение или нет.... Думала мож скажешь что все легко и ерунда.... А тут на тебе))))))так ты домашние задания не делаешь что ли?Угу.., понятно.... Скажу честно это совсем не то что я хотела услышать..... Вот думаю что мне делать.... Включаться в изучение или нет.... Думала мож скажешь что все легко и ерунда.... А тут на тебе))))))
Ещё не разу... вот думаю... Просто если я одно сделаю... То уже все ... Надо будет все делать.... И изучать.... Бросать не люблю посередине дела....так ты домашние задания не делаешь что ли?
Спокойной ночиспокойной ночи
Посмотреть вложение 1053952
В ванне что ли засыпаешь?спокойной ночи
Посмотреть вложение 1053952
Я те так-то хотелку с бусиками на 1111 заказал, рано утром по утру... А она спрашивает был ли ДВ седня.. ?
Я так вообще молчун...согласна, некоторые приходят что бы отметиться, да и не все же люди говоруны, я вот например чаще молчу чем пишу)
Наконец-то)))
Ну сорян, я по вашему городу гуляла)Наконец-то)))
А чего не со мной?))Ну сорян, я по вашему городу гуляла)