Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, ладно.Ну...доктор сказал в морг, значит в морг
![]()
Ты на мотоцикле ехала что ли?Почти приехала... Почему-то попа пока печальная от поездки))

Ужас какой, прям даже и не знаю, слов поддержки не нахожуну минус 25 же? ))
А у нас похолодало, сегодня было уже плюс 18). Может даже скоро и зима придет. В феврале. НА пару дней)

А ты куда ездила?Почти приехала... Почему-то попа пока печальная от поездки))
На поезде) но это жесть сидеть 3,5 часа без движений)Ты на мотоцикле ехала что ли?![]()
В Москву по работе)А ты куда ездила?
Ну в поезде еще хоть немного походить можно), Вот самолет, эконом, вот это жесть блин. Колени некуде девать, шея затекает, особо не походишь - постоянно стюардессы свои тележки таскают..На поезде) но это жесть сидеть 3,5 часа без движений)

Сидячий вагон чтоли? Я поезда люблю за то что спать можно под стук колес и книжки читать и в окно смотретьНа поезде) но это жесть сидеть 3,5 часа без движений)

На один день?В Москву по работе)
Ага, в 10 уехала, в 10 приехала) сидячий)Сидячий вагон чтоли? Я поезда люблю за то что спать можно под стук колес и книжки читать и в окно смотреть
На один день?
Сидячий фу) как автобус или электричка) бедная))Ага, в 10 уехала, в 10 приехала) сидячий)
Ну.. типа того))Сидячий фу) как автобус или электричка) бедная))
Удачно хоть съездила? Цель поездки оправдала?
Даже по ответам видно как ты устала бедная))) ложись отдыхать) вымотали тебя))Ну.. типа того))
Ну и название командыЯ сваяла лого из той картинки, что выкладывали здесь, завтра Катя нормальные сделает...
Посмотреть вложение 1054181
Поздравляю вас мамы психов
Ох и детки вам достались??Я сваяла лого из той картинки, что выкладывали здесь, завтра Катя нормальные сделает...
Посмотреть вложение 1054181
Вообще не то слово..Даже по ответам видно как ты устала бедная))) ложись отдыхать) вымотали тебя))