Подруга может приедет)) да и вообще утром хотела накрасить, но что то пошло не так)Ты куда собралась на ночь глядя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подруга может приедет)) да и вообще утром хотела накрасить, но что то пошло не так)Ты куда собралась на ночь глядя?
О, прикольный!я купила себе новый пуховик...прикиньте,с желтым мехом..я сошла с ума)))
Посмотреть вложение 1054913
Зато будешь яркая и моднявая , мне нравитсяя купила себе новый пуховик...прикиньте,с желтым мехом..я сошла с ума)))
Эх родственики все разъехались , сейчас и не отыскать их ...Я из Северного Казахстана, верблюдов у нас не было, были табуны лошадей и бараны. Арбузы маленькие росли, но вкусные и сладкие
Привет, Наталья ВасильевнаПривет, Лидия! Как вы тут?
мы с тобой ровесницы, если у тебя верный возраст написанНу ла, утром не успела если, то перед сном надо обязательно ? тем более для подруги? что то ты не договориваешь?Подруга может приедет)) да и вообще утром хотела накрасить, но что то пошло не так)
я купила себе новый пуховик...прикиньте,с желтым мехом..я сошла с ума)))
но у меня бы розовая шапка и шарф,и я собиралась купить с розовым воротником...но не влезла в нег))0Зато будешь яркая и моднявая , мне нравится
Жалко котика то

Классный!!! Правильно надо яркой быть. ))) Красивый.я купила себе новый пуховик...прикиньте,с желтым мехом..я сошла с ума)))
Я на самом деле даже в выходные всегда утром крашу морду) а тут чёт не стала, а к вечеру решилаНу ла, утром не успела если, то перед сном надо обязательно ? тем более для подруги? что то ты не договориваешь?

Нормас)) иногда можно)Жалко котика то![]()
Можно просто Наталья?Привет, Наталья Васильевна
Приятно познакомитьсямы с тобой ровесницы, если у тебя верный возраст написан

а как ты в Сибирь попала, ты же кажется из Сибири, даЯ из Северного Казахстана, верблюдов у нас не было, были табуны лошадей и бараны. Арбузы маленькие росли, но вкусные и сладкие
Яркие девушки всегда мне в глаза бросаються )Классный!!! Правильно надо яркой быть. ))) Красивый.
Странная тыЯ на самом деле даже в выходные всегда утром крашу морду) а тут чёт не стала, а к вечеру решила![]()