Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как оноМожно просто Наталья?
Взаимно
Верный да)
на 38 году жизни
Сейчас я живу в Районе Крайнего Севера, в Салехарде, 20 лет уже. А родом из Казахстана.а как ты в Сибирь попала, ты же кажется из Сибири, да
Да сама уже поняла, что я чёт не то сделала))Странная ты![]()
Ой отличнокак оно
на 38 году жизни
![]()
раньше думала, что столько не живут
У меня брат младший в мед поступил ... Сегодня за столом расказывал как человека разделывают ... все внутрености ... ещё и картинки показалНормас)) иногда можно)

я вспомнила, как мы в 13 лет в магазин собирались, накрасишься, оденешься, 2 часа собирались...папа смеялся всегдаЯ на самом деле даже в выходные всегда утром крашу морду) а тут чёт не стала, а к вечеру решила![]()
Ну так иди умойсяДа сама уже поняла, что я чёт не то сделала))
а жизнь то только начинаетсяОй отличнораньше думала, что столько не живут
![]()

А я мидии люблю )
Ой фи, не продолжай)У меня брат младший в мед поступил ... Сегодня за столом расказывал как человека разделывают ... все внутрености ... ещё и картинки показал![]()
И в итоге стемнелоя вспомнила, как мы в 13 лет в магазин собирались, накрасишься, оденешься, 2 часа собирались...папа смеялся всегда

Всё самое интересное у нас впереди !а жизнь то только начинается![]()
Ну уж перед сном)Ну так иди умойся
Катеечка, спасибо!

У меня подруга когда на мед поступила... Им фильм про курение показали... Потом весь курс не курил....У меня брат младший в мед поступил ... Сегодня за столом расказывал как человека разделывают ... все внутрености ... ещё и картинки показал![]()
а вдруг судьба за угломСтранная ты![]()

Я тебе потом как нибудь скину фоткуОй фи, не продолжай)