- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Молодец) Вот скажи же жить трезво круто? Я четыре месяца не пью и уже так кайфую и голова посветлела и жизнь новыми красками играть начинаетЯ крепче чая уж семь с половиной лет ничего не пью )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец) Вот скажи же жить трезво круто? Я четыре месяца не пью и уже так кайфую и голова посветлела и жизнь новыми красками играть начинаетЯ крепче чая уж семь с половиной лет ничего не пью )
Кофе тоже недавно стал пить ... по первости боялся накатов ... а сейчас нормально )А я чай вообще не пьюили кофе или вода)
Вот тоже при курении у меня часто она былаРаньше когда курила часто была, раз в неделю, сейчас по реже хоть)
Кать, у меня там у малышей, у девочки что то счетчиком не получается, ты можешь посмотреть?Не боись))
Я когда курила у меня почти каждый день голова вата, особенно перед сном когла уже укуришься вдрыбаган за деньРаньше когда курила часто была, раз в неделю, сейчас по реже хоть)
и дыхание с присвистом, вот жесть была ?А что не получается?Кать, у меня там у малышей, у девочки что то счетчиком не получается, ты можешь посмотреть?
Уверенна ?
Наталья конечно круто !Молодец) Вот скажи же жить трезво круто? Я четыре месяца не пью и уже так кайфую и голова посветлела и жизнь новыми красками играть начинает
Говорит не становится) я в этом сама не понимаю)А что не получается?
Может хранители просто поставят и все?)Говорит не становится) я в этом сама не понимаю)
я хочу жить в лесу, возле озера, в дубль домеДа мне тоже нравиться , погулять , поразмышлять о чём нибудь отдалённом ... Раслабляет
Вот вот, просто жестьЯ когда курила у меня почти каждый день голова вата, особенно перед сном когла уже укуришься вдрыбаган за деньи дыхание с присвистом, вот жесть была ?

Это кого мне лучше попросить?Может хранители просто поставят и все?)
Я б тоже пожила в таком)я хочу жить в лесу, возле озера, в дубль доме
он мне снится
Посмотреть вложение 1054977
Посмотреть вложение 1054976
Отличное название Боевые гномыГоворит не становится) я в этом сама не понимаю)
Клюкву или Лесенка)Это кого мне лучше попросить?
Если они ставят конечно, раньше никто не ставилЭто кого мне лучше попросить?
Да, мне тоже нравится! Спасибо! А хотели стать рваными кедами ?Отличное название Боевые гномы
Мне очень нравиться ?
Красотища !я хочу жить в лесу, возле озера, в дубль доме
он мне снится
Посмотреть вложение 1054977
Посмотреть вложение 1054976