Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класно тебе сейчас )уморил, валяюсь![]()
, а то сидеть приходиться 
Вот и у меня мечта в доме жить.. где и озеро и лес.... У моря не хочу ( ну у Балтийского точно).... Утром выходишь свежий воздух... Каиф.... А город ... Да ну его...я хочу жить в лесу, возле озера, в дубль доме
он мне снится
Посмотреть вложение 1054977
Посмотреть вложение 1054976
Как ж удобно с телефоном)Класно тебе сейчас )
Надо мне тоже диван к компьютеру подтащить, а то сидеть приходиться
![]()
А ты сколько ад пила?Я со вчера пробую, ну тааак... Непонятно пока))
Вот сейчас чай налила, пью его раз года в 2, вот организм офигеет
Посмотреть вложение 1054983
не надо, а то ещё заснешьКласно тебе сейчас )
Надо мне тоже диван к компьютеру подтащить, а то сидеть приходиться
![]()
кто нас развлекать будетА мне не удобно с телефона , не привычно как то ...Как ж удобно с телефоном)
А у меня глаза устают от телефона)Как ж удобно с телефоном)
да, всё в наших руках, главное ооочень очень захотетьВот и у меня мечта в доме жить.. где и озеро и лес.... У моря не хочу ( ну у Балтийского точно).... Утром выходишь свежий воздух... Каиф.... А город ... Да ну его...
Лида , с вами не уснёшь ))))не надо, а то ещё заснешькто нас развлекать будет
Недолго.. месяца 3)А ты сколько ад пила?
Сейчас прийду .. включуВключайте свои песни любимые, давайте танцевать![]()
Да да, Кать, именно время высвобождается и вечера становятся длинными и продуктивными, а утра чудесными и трезвым. А раньше что, выпил - машину времени включил на утро, а утро...лучше бы и не просыпался ? Меня такие выходные добивали просто) и сейчас друзья обижаются, что я не с ними, в этих синих заплывах, тут то я и поняла на чем мой досуг был в основном завязанКстати когда не пьешь, так времени много становится в вечере)) я это год назад на антидепрессантах поняла))

Ну да, это дело привычки)А мне не удобно с телефона , не привычно как то ...
Зато можно везде с ним мотаться)А у меня глаза устают от телефона)
Ждём)Пойду чаю себе запарю![]()
Вот что значит 11 км пройти)))) вот организм и отходит))))Я со вчера пробую, ну тааак... Непонятно пока))
Вот сейчас чай налила, пью его раз года в 2, вот организм офигеет
Посмотреть вложение 1054983