Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура дискотека будетСейчас прийду .. включу

В твоих словах определенно есть смысл ?Да да, Кать, именно время высвобождается и вечера становятся длинными и продуктивными, а утра чудесными и трезвым. А раньше что, выпил - машину времени включил на утро, а утро...лучше бы и не просыпался ? Меня такие выходные добивали просто) и сейчас друзья обижаются, что я не с ними, в этих синих заплывах, тут то я и поняла на чем мой досуг был в основном завязан![]()
Даа)Вот что значит 11 км пройти)))) вот организм и отходит))))
А я до 30 лет вообще не пила спиртное, максимум бокал вина по праздникам, а потом что то пошло не так)Да да, Кать, именно время высвобождается и вечера становятся длинными и продуктивными, а утра чудесными и трезвым. А раньше что, выпил - машину времени включил на утро, а утро...лучше бы и не просыпался ? Меня такие выходные добивали просто) и сейчас друзья обижаются, что я не с ними, в этих синих заплывах, тут то я и поняла на чем мой досуг был в основном завязан![]()
Я тут уже пару недель, а до этого факультативно неделю была.. и тоже его не слышала)@Stilist Леша, ты вообще сюда заходишь? мы тут уже 3 дня, я тебя ни разу не слышала
Ниче сеА я до 30 лет вообще не пила спиртное, максимум бокал вина по праздникам, а потом что то пошло не так)

Это да, ещё б экран побольшеЗато можно везде с ним мотаться)
вспомнила фильм - С пультом по жизни -- про то, как мы жизнь перематываем и живём на автоматеДа да, Кать, именно время высвобождается и вечера становятся длинными и продуктивными, а утра чудесными и трезвым. А раньше что, выпил - машину времени включил на утро, а утро...лучше бы и не просыпался ? Меня такие выходные добивали просто) и сейчас друзья обижаются, что я не с ними, в этих синих заплывах, тут то я и поняла на чем мой досуг был в основном завязан![]()
У меня 6 дюймов, хватаетЭто да, ещё б экран побольше
Надо его почаще звать....а может быть он Дедом морозом подрабатывает и к НГ завалится, вместе со СнегуркойЯ тут уже пару недель, а до этого факультативно неделю была.. и тоже его не слышала)
? ? ?ПриветЗдесь....подготовка к чаю
![]()
Не перестаешь меня удивлять )
во взлётку Леша каждый день заходил, как на работу.Я тут уже пару недель, а до этого факультативно неделю была.. и тоже его не слышала)