Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он вроде как решил отдохнуть немного от форума, взлетку провёл и пропал)Надо его почаще звать....а может быть он Дедорм морозом подрабатывает и к НГ завалится, вместе со Снегуркой? ? ?
как я его понимаю, после взлётки нужна полная перезагрузкаОн вроде как решил отдохнуть немного от форума, взлетку провёл и пропал)
Может я ему не нравлюсьво взлётку Леша каждый день заходил, как на работу.

Аппетитно то как) с лимончиком))Я со вчера пробую, ну тааак... Непонятно пока))
Вот сейчас чай налила, пью его раз года в 2, вот организм офигеет
Посмотреть вложение 1054983
ну...шлем у тебя симпатичныйМожет я ему не нравлюсь![]()

я тоже могу так сфотографироваться. Нам надо устроить вечер без фильтров и все мужики сбегутся 

Конфетки к чаю вам принесла, сегодня подруга с Кисловодска привезлаПосмотреть вложение 1054985

Конфетки к чаю вам принесла, сегодня подруга с Кисловодска привезлаПосмотреть вложение 1054985
Святой как ангелЮрочка мой привет)))) рассказывай как у тебя дела? Не пьешь не куришь ли ты?
.Жир откармливаю.Купил кг печения Selga за два эвро
.и ещё Laima vētrasputns" за 3.84....еслибудешь хорошо себя вести,расскажу где....только непонятно почему нас здесь так обыжаетВот это точно, как люди выдерживают по несколько взлётом подряд я не знаю)как я его понимаю, после взлётки нужна полная перезагрузка
Ждёмподожди, а я ещё без чая, пойду исправлюсь
Молодец какая). Я до 23 лет не пила только, а потом уже что то пошло не так)) Привыкаешь же быстро, особенно женщины)А я до 30 лет вообще не пила спиртное, максимум бокал вина по праздникам, а потом что то пошло не так)
На нас посмотреть? А вдруг потом разочаруются? ? ?ну...шлем у тебя симпатичныйя тоже могу так сфотографироваться. Нам надо устроить вечер без фильтров и все мужики сбегутся
![]()

Где обижают? В Литве небось купил)))))Святой как ангел.Жир откармливаю.Купил кг печения Selga за два эвро
.и ещё Laima vētrasputns" за 3.84....еслибудешь хорошо себя вести,расскажу где....только непонятно почему нас здесь так обыжает
Конфетки я люблюКонфетки к чаю вам принесла, сегодня подруга с Кисловодска привезлаПосмотреть вложение 1054985

Лёша в отпуске сейчас же, а до этого наставничал и по совместительству в службе поддержки, а еще щук и судаков ловит чудесных, ему просто некогда немножко, не обижайтесь) Да Лёш? @StilistНадо его почаще звать....а может быть он Дедом морозом подрабатывает и к НГ завалится, вместе со Снегуркой? ? ?
Я люблю вино и кофе)) воду пью) все остальное чёт не особо)Аппетитно то как) с лимончиком))
А кроме чая, что ты любишь?
Можно же пить любой другой свой любимый напиток)) я вот чаи очень люблю, поэтому всякие разные завариваю и пью, а их великое множество) а еще морсы очень люблю очень и квас)