Думаешь, надо интригу сохранитьНа нас посмотреть? А вдруг потом разочаруются? ? ?![]()
Мы когда выпускной отмечали во взлётке, все девчонки переоделись...ты бы видела что творилось, мужики к нам из Германии прилетели, воть Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, надо интригу сохранитьНа нас посмотреть? А вдруг потом разочаруются? ? ?![]()
Мы когда выпускной отмечали во взлётке, все девчонки переоделись...ты бы видела что творилось, мужики к нам из Германии прилетели, воть Вкуснота)Конфетки к чаю вам принесла, сегодня подруга с Кисловодска привезлаПосмотреть вложение 1054985
Женская зависимость мне кажется сильнее, даже в куренииМолодец какая). Я до 23 лет не пила только, а потом уже что то пошло не так)) Привыкаешь же быстро, особенно женщины)
мы не обижаемся, мы его тут подождём, до января времени многоЛёша в отпуске сейчас же, а до этого наставничал и по совместительству в службе поддержки, а еще щук и судаков ловит чудесных, ему просто некогда немножко, не обижайтесь) Да Лёш? @Stilist

Вот вот, точно! А потом бац и тебе уже почти 40вспомнила фильм - С пультом по жизни -- про то, как мы жизнь перематываем и живём на автомате

Уважаю Цоя
Угощайся! Очень вкусные, уже 4 ю ем, пора уходить из кухни ?Конфетки я люблю![]()
ПОЧТИ - ключевое словоВот вот, точно! А потом бац и тебе уже почти 40![]()

Да мою внешность тут и так многие знают) я не всегда была в шлеме))ну...шлем у тебя симпатичныйя тоже могу так сфотографироваться. Нам надо устроить вечер без фильтров и все мужики сбегутся
![]()

А мне ужеВот вот, точно! А потом бац и тебе уже почти 40![]()

Саша, привет! Зашла посмотреть чем кошки живут. Как дела?
Чтобы разочароваться, надо сначала очароваться)На нас посмотреть? А вдруг потом разочаруются? ? ?![]()
да жесть, а если ещё при должности...тушите светВот это точно, как люди выдерживают по несколько взлётом подряд я не знаю)
Ок, он прощен))Лёша в отпуске сейчас же, а до этого наставничал и по совместительству в службе поддержки, а еще щук и судаков ловит чудесных, ему просто некогда немножко, не обижайтесь) Да Лёш? @Stilist
приветик, Юля ?Саша, привет! Зашла посмотреть чем кошки живут. Как дела?