Да, стартанули только что, заходи в гости!Наталья как там гномы поживают ?
Они же стартанули сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, стартанули только что, заходи в гости!Наталья как там гномы поживают ?
Они же стартанули сегодня
Обязательно зайду )Да, стартанули только что, заходи в гости!
Такая я же проблема, не могу уснуть с вечера, а утром не могу открыть глазаРебята , поделитесь опытом кто как засыпает когда не может уснуть![]()
Я пью волосердин, глицин, и слушаю какую нибудь медитацию для расслабления, или винишкоРебята , поделитесь опытом кто как засыпает когда не может уснуть![]()

Привет!

Я козлов считаю или читаю что нибудь очень скучное) ну или успокоительные)Ребята , поделитесь опытом кто как засыпает когда не может уснуть![]()
Ой я так намотаюсь в течении дня, что просто проваливаюсь в сонРебята , поделитесь опытом кто как засыпает когда не может уснуть![]()
аудиокнигу включаю, главное не очень интересную))Ребята , поделитесь опытом кто как засыпает когда не может уснуть![]()
Я нашла аудиокнигу мастера и маргарита, очень понравилось как читает ее один автор... так вот ставлю ее, честно хочу послушать и вот как результат, я до сих пор в больнице с Иваном )))) никак не выйдуаудиокнигу включаю, главное не очень интересную))

винишко можно и без глицинаЯ пью волосердин, глицин, и слушаю какую нибудь медитацию для расслабления, или винишко![]()

а я придумалаКак ты не знала ???
Сегодня день независимости в Латвии, день рожденья деда мороза и день придумывания секретов !
Ты придумала ?)

Ну это давинишко можно и без глицина![]()

когда винишко, глицин не нужен))А много козлов надо ?Я козлов считаю или читаю что нибудь очень скучное) ну или успокоительные)
Но как правило я тупо вырубаюсь и все))

Я обычно очень быстро засыпаю)А много козлов надо ?![]()
Привет Саня !