Как ты, Натусь?Привет, Витенька!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты, Натусь?Привет, Витенька!
Если на 6 разряд выучусь дадут, если на 4 то нет. Я ещё не решила на какой буду учиться, в процессе посмотрю. Держись у руководства конец года всегда запал и в начале года как вспомню годовые отчёты так вздрогну. Может зато премию дадут годовую большуюА потом дадут ружо?
Год ж заканчивается.., инветаризации, фигации, отчетности разные. Че то заполняешь, че то ищешь, в чем то расписываешься...Ну и текущая работа, хорошо мои меня прекрывают сами решаю поломки.
Мы флудим, пойдем с намиВ притончике кто-то из нас флудит или все?

Аха, держи карман ширеЕсли на 6 разряд выучусь дадут, если на 4 то нет. Я ещё не решила на какой буду учиться, в процессе посмотрю. Держись у руководства конец года всегда запал и в начале года как вспомню годовые отчёты так вздрогну. Может зато премию дадут годовую большую

Как ты, Натусь?
ВИТЕК МАЙОРЫЫЫЫЧ!!!

Блин, мы когда-то с мамкой за новые книги о бешенном, чуть ли не дрались, кто первый читать будет!?А я последний раз психологию читал )
Хотя раньше любил художественную литературу . )
Срок для бешеного Доценко по моему
Сын рыбака тоже понравился
Пушкина читал ...
Там вся банда должна флудить? А тутМы флудим, пойдем с нами![]()

А тут флуд делится на 2Там вся банда должна флудить? А тут![]()
Да 6 разряд 15000, 4-й 7000, но можно расписать на пол года под зарплату. Погода пипец - 25 и ветер. На днях испытала почти забытое чувство, когда приходишь домой, снимаешь варежку и пальцы начинают отходить с болью до слёз. У вас тепло?Аха, держи карман шире
Обучение платное?
Как в целом погода?
Приветики, Лёшик!!!ВИТЕК МАЙОРЫЫЫЫЧ!!!
ЗДРАВЖЕЛАЮ!!!!
Два шага фперед!!! Есть двашага фперед!!! Ать два, ать два!!!
Разрешите должить!!!! На рубежах фсе спокой! Граница на замке, дама с веслом на строже!!!!
Вольно, разойдись встать фстрой!!!!

Тут делится на два)Там вся банда должна флудить? А тут![]()
Привет)![]()
Привееет
Витя приветКак ты, Натусь?

Тапком бздануть не разрешают? ?Приветики, Лёшик!!!
Рад тебе.....
А я всё басурманов гоняю на границе..... Шалят, падлы.....![]()
Руслан, приветБлин, мы когда-то с мамкой за новые книги о бешенном, чуть ли не дрались, кто первый читать будет!?
"Хлопотно это"®

Приветики, Наташа!!!!! ?Витя привет![]()
Делаааа.... Да седня жопа на улице...Да 6 разряд 15000, 4-й 7000, но можно расписать на пол года под зарплату. Погода пипец - 25 и ветер. На днях испытала почти забытое чувство, когда приходишь домой, снимаешь варежку и пальцы начинают отходить с болью до слёз. У вас тепло?