Ой прости кэпКто-то седня не отмечался![]()
Я во взлётке отметилась и успокоилась. Лёш, я не курю, черкни плиз в тетрадке своей. Сама правда не справилась, Чампикс купила.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой прости кэпКто-то седня не отмечался![]()
Я во взлётке отметилась и успокоилась. Лёш, я не курю, черкни плиз в тетрадке своей. Сама правда не справилась, Чампикс купила.Ты большой молодец!!!Хорошо, Наташ.....
По-секрету....... 13 дней сегодня.....
Тсссс.....![]()
Я никому не скажуХорошо, Наташ.....
По-секрету....... 13 дней сегодня.....
Тсссс.....![]()

Спасибо, Наташ.....Ты большой молодец!!!

А ты че, во взлетке?Ой прости кэпЯ во взлётке отметилась и успокоилась. Лёш, я не курю, черкни плиз в тетрадке своей. Сама правда не справилась, Чампикс купила.
Секретик.... Ага.....Я никому не скажу![]()

И как?Чампикс купила.
Ой прости кэпЯ во взлётке отметилась и успокоилась. Лёш, я не курю, черкни плиз в тетрадке своей. Сама правда не справилась, Чампикс купила.

Да, руководство вошло в моё положение и взяло меня в 4-ю взлётку, за что я им благодарна. Мы вихрь перемен, забегайА ты че, во взлетке?![]()

ОтличноИ как?
КрутягДа, руководство вошло в моё положение и взяло меня в 4-ю взлётку, за что я им благодарна. Мы вихрь перемен, забегай![]()
давно взлетели?Наставник ОлюшкаА ты че, во взлетке?![]()

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Отлично![]()
Конечно забегуДа, руководство вошло в моё положение и взяло меня в 4-ю взлётку, за что я им благодарна. Мы вихрь перемен, забегай![]()

Вообще никакой нет. Мне и раньше было тяжело бросать не из-за тяга, а из-за эмоционального состояния и бессонницы. С Чампикс ом пока всё норм.УМНИЧКА!!!!
Тяги особой нет?...
Кыш в притончик
Ну, и слава Богу.....С Чампикс ом пока всё норм.
Позови через собаку от туда. ПжалстаКыш в притончик