Ромбакс
V.I.P
Это очепятка, честно, я нормальный!мм
стесняюсь спросить..
но спрошу таки.
На что ты наделся то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очепятка, честно, я нормальный!мм
стесняюсь спросить..
но спрошу таки.
На что ты наделся то?
Почему то верю, может из-за лопаты?Это очепятка, честно, я нормальный!

Спокойной ночи, сладких снов! Там это в глаза ему не смотри!Посмотреть вложение 1066948
Лан девочки,хорошего вам вечера. А я ложусь спать .Вся в мечтах и фантазиях! Вдруг Ромео во сне придет...в очках))
он в очках, глаз же не видно!Спокойной ночи, сладких снов! Там это в глаза ему не смотри!

Давно я ее не доставал, запылилась )Почему то верю, может из-за лопаты?![]()
ты заходи почаще))Ой и правда малинники кругом такой! Классно!
мм, а для чего ждешь? Беса из меня изгонять собрался, что ли?Классно, Юлечка жду тебя уже
Посмотреть вложение 1066963

Завтра тоже приходи. С гороскопом.Ой и правда малинники кругом такой! Классно!
Не не, я тока это причащу тебя и все )мм, а для чего ждешь? Беса из меня изгонять собрался, что ли?
Тогда я пас, мне мои бесы дороги, без них скучно![]()
Пойду книжку читать.Неделю уже дочитать не могу.

Книжка это хорошо)Ну ладно, нет так нет.
Пойду книжку читать.Неделю уже дочитать не могу.
А? Какую книжку?
Да вот эту, которая модная такая, а я умудрилась ее пропустить не понятно как![]()
Называется "Атлант расправил плечи".
Интересная, ага. такая, думать заставляет. Поэтому и читаю долго наверное - думаю
Пошла я, короче. Попозже может зайду![]()
Хозяюшка). А я вот сушами отстрелялась и неожиданно оказалось, что особо заняться нечем сегодня). Ну хоть почитаю)Книжка это хорошо)
А я тогда готовить пойду)
Мне без алкоголя делать нечегоХозяюшка). А я вот сушами отстрелялась и неожиданно оказалось, что особо заняться нечем сегодня). Ну хоть почитаю)

Привет) я тоже ничего не купила)Вечера доброго
Поехала в магазин .. думала black Friday.... ,Что то куплю. .... А н нет..... Единственная крутая акция-найди место для парковки
Остальное вроде как обычно (((((