Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это да).Мне без алкоголя делать нечего![]()
![]()
![]()

Вооооотхз, что с ним делать![]()
правильно готовся к увертуре)))))
![]()

В принципе как вариант)Можно книжки читать![]()
Потом проходит, появляется куча самых разных дел и занятий, и не понятно, как раньше жила, и как все успевалаВооооот

Хорошо бы)Потом проходит, появляется куча самых разных дел и занятий, и не понятно, как раньше жила, и как все успевала![]()
Я макарошки варю)
Пойду ужин готовить)))) пожарю кортошечку....
Вот вот. Я это уже дважды и прошла, первый раз с алко и вот второй с курением. Тоже первые месяцы времени вагон, я с форума и не вылезла, круглосуточно на взлетках сидела.Хорошо бы)
С курением так и случилось, в смысле, с отказом) сначала вагон времени свободного, а сейчас как будто так всегда и было)

Мне кажется, часть времени ушла в форум))Вот вот. Я это уже дважды и прошла, первый раз с алко и вот второй с курением. Тоже первые месяцы времени вагон, я с форума и не вылезла, круглосуточно на взлетках сидела.
А сейчас... Не понятно, куда делось время, освожденное от курения?![]()
Это да. Но сейчас и на форум времени не хватает. Где оно, а?Мне кажется, часть времени ушла в форум))

Вот этого уже не знаю))Это да. Но сейчас и на форум времени не хватает. Где оно, а?![]()
У меня его пока многоЭто да. Но сейчас и на форум времени не хватает. Где оно, а?![]()