Алёна, Мне очень понравилась фраза: Элитный ацетонА дразнятся только те, кто трезвый вынужденно, не важно по какой причине. Я осознанно перестала принимать этанол, мне ровно на чужой употреб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, Мне очень понравилась фраза: Элитный ацетонА дразнятся только те, кто трезвый вынужденно, не важно по какой причине. Я осознанно перестала принимать этанол, мне ровно на чужой употреб
И мне быА мне бы с кофе что ли слезть)
Я с тобой, только я без чёрного чая)Блин
А мне вот после пары чашек улуна молочного, и вечером и утром как-то так хорошо, капец. Подсела наверное, фсе
Надо марафон 30 дней без улуна, правильно @Stilist говорил)
Я пошутила, Лид).Я с тобой, только я без чёрного чая)

Рома, схему отказа ты уже знаешь ))) Легко!!! Не покупай, не нюхай, не пей. Неделю сонный проходишь, потом пройдёт !И мне бы
С кофе не катит такое, кофе оно же собака тянет и тянетРома, схему отказа ты уже знаешь ))) Легко!!! Не покупай, не нюхай, не пей. Неделю сонный проходишь, потом пройдёт !
Не надо с кофе слезать, а то ведрами его пью!
Ром, ты что!Не надо с кофе слезать, а то ведрами его пью!

Да кстати и я давно не видел, она как то ушла и все, взлетку не дошлаБыла у нас девочка, ценительница чаев, @Елена100500, давно её не видела.
Лена, ты где, ауууу
Хороший! У мня везде где я есть кофе машины приобретеныХороший хоть пьёшь или растворимый?
А, да? Не дошла? Жаль.Да кстати и я давно не видел, она как то ушла и все, взлетку не дошла
Ой мои барабашки, барабашечки мои .... Люб я васПочитала тут там про режим тишиныСчитаю, что невозможно 100 дней бодриться непокладая печатных устройств. Разогнать нас - не разгонят. Мы в барабашках за сто дней 1000 страниц всего наболтали, но душевно очень, без взаимных претензий. И победили!

После никотина, кофе такая фигня. На раз два соскочишьС кофе не катит такое, кофе оно же собака тянет и тянет
Блин
А мне вот после пары чашек улуна молочного, и вечером и утром как-то так хорошо, капец. Подсела наверное, фсе
Надо марафон 30 дней без улуна, правильно @Stilist говорил)

Не скажи, кофе это уже стиль жизни что ли )После никотина, кофе такая фигня. На раз два соскочишь