См выше. Исправила ?Кто она?
Знакомая она ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
См выше. Исправила ?Кто она?
Ты редкий гость стал)Под музыку из секретных материалов:
Кто здесь?![]()
Реал... Реал...Тебя редко вижу
Реал? Или тоже тут надоело? Я пойму... Вчера читала раздевалку за 20 октября, хах...![]()
Свобода) и ты такой типа крутой)
сириозно?

@*Сергеич* так и отметил ЭверестНе. Не. Не надо. А то мне на эту тему тож сон приснился-говорю знакомой знаешь я не курю,мол вот 1 год курить не буду, на Эверест взайду. А она мне в ответ-ну вот взайдешь и курнешь, отметишь![]()

Зря... (Так видишь, тебя завтраками даже кормить перестала!
Тогда ладно) реал это святое)Реал... Реал...
Догоняй))сириозно?
Побежали, побежали![]()
Ооооойтама кабзда...
Она @Мелисса , в мои края собралась, а я сфальт снимать давай, тикануть не успел... Она Грит, ты что басурманин творишь? Видишь дама едет!!! А я то ее сразу узнал (на тачке ухи сложены)!
А где , грю моя подуха?! Которую неделю не высыпаюсь?!
А она как давай из машины выходить, и в грязьку ножкойи тут пуще прежнего рассверепела, давай ножками топать, вся обрызгалась, меня обрызгала, машину обрызгала и пошла каменюку искать в меня запустить, Ща, грит будет тебе подушка мягенькая, мягенькая.
Я то поцык смекалистый, понял, че не подуху она мне совсем предлогает и дал дрозда от тудава...![]()

успел тикнуть то?Да ну... Я даже в игровую перестала ходить.. поздравлять... Не хочу ничегоЗря... (
Доброе)Всем доброе
Я тоже сегодня курила во сне
И у нас выпал снег!!!! Ура!!!!
Когда? Давно уже видимо?@*Сергеич* так и отметил Эверест![]()
В январеКогда? Давно уже видимо?
Почти... Камень мимо просвестел, а вот туфля ее ровно каблучком в затылочек и попалауспел тикнуть то?

Приветик. И как оно?Всем доброе
Я тоже сегодня курила во сне
И у нас выпал снег!!!! Ура!!!!
И теперь качается??В январе
Ща с реалом разберемся и тут раскачаем обратно маховикДа ну... Я даже в игровую перестала ходить.. поздравлять... Не хочу ничего