Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати...вот да... А у кого спросить? Так прокатит? Вот что значит светлая головаА если просто написать в подписи словами Черная Кошка ? Хотя бы временно

Все хорошо, не курю, Ксюш)) готовимся к Новому году, суета каждодневнаяПриветик, Сашенька!!!
Все хорошо у меня, главное не курю)))
Сами как? Какие новости?
![]()
А я уже лоджию и палисадник приготовил к Н.Г.Рассказывайте, все уже подарки приготовили?
И шо??? Я плохой? Да?

Все попрятались? Работать не хотят ?Привет Алёна!уменя на работе странное затишье
![]()

Это как? покажи!А я уже лоджию и палисадник приготовил к Н.Г.
Не плакай, пожалуйста.....

Гыы..Все попрятались? Работать не хотят ?
Ты наверное начальница, от тебя все прячутся, да ?![]()
Ну надо ж как то выходить из положения ?Кстати...вот да... А у кого спросить? Так прокатит? Вот что значит светлая голова![]()
Ага, точно, точно)Все хорошо, не курю, Ксюш)) готовимся к Новому году, суета каждодневная![]()
Типо бояться?Все попрятались? Работать не хотят ?
Ты наверное начальница, от тебя все прячутся, да ?![]()
Доброго...
Если совсем не получается поставить логотип, то пишите пока хотя бы просто словами, только так, чтобы это было заметно и не приходилось искать в подписи)). Логотип нужен, чтобы считать было удобно и не в голове держать кто в какой команде. Поэтому все же постарайтесь поставить.
А жипеги где? Без фотаг не зачет!?А я уже лоджию и палисадник приготовил к Н.Г.
Там много....Это как? покажи!
Я послезавтра???Ага, точно, точно)
Подготовка полным ходом...
Завтра плясать пойду на корпоратив)))
Спасибо, дорогая, за оперативный ответ!Если совсем не получается поставить логотип, то пишите пока хотя бы просто словами, только так, чтобы это было заметно и не приходилось искать в подписи)). Логотип нужен, чтобы считать было удобно и не в голове держать кто в какой команде. Поэтому все же постарайтесь поставить.

Сейчас....А жипеги где? Без фотаг не зачет!?