Спасибо, Лида!Держи витаминки, Алёнка! Виртуальные конечно, но ты выздоравливай быстрее
Посмотреть вложение 1084924
Обидно сейчас болеть, надо работать, подарки покупать, к НГ меню составлять, дом убирать, себя в порядок приводить, а я...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лида!Держи витаминки, Алёнка! Виртуальные конечно, но ты выздоравливай быстрее
Посмотреть вложение 1084924
Обидно сейчас болеть, надо работать, подарки покупать, к НГ меню составлять, дом убирать, себя в порядок приводить, а я...
они же тяжелыеА гироскутеры уже всё?
Или на них не прыгают?

Сашенька ,поздравляю тебя с Днем Рождения.Желаю тебе всего самого прекрасного по жизни...К новому году все красивыми хотят быть![]()
мужик то твоеный в курсе, что ищешь?
Это у меня так. Муж уже подарил Онор 20про и мультипекаря, я подарила сыну страховку на машину, с некоторыми подружками уже обменялись гелями для душа, шампунями и прочей ерундойнекоторые уже подарили досрочно![]()

И отмечаюсь сама, не курю!!!![]()

пападробней , систра!и мультипекаря
Олеся спасибо !Как жрать!? Как зубной!?
Ведь лента же такая красивая!
День рождения!
Посмотреть вложение 1085028
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Посмотреть вложение 1085031
Алёна благодарю !
Спасибо Наташ !Сашенька ,поздравляю тебя с Днем Рождения.Желаю тебе всего самого прекрасного по жизни...Посмотреть вложение 1085081
Лида спасибо !
Алёна мы про зубы )А у меня не шапочки, значит я страшненькая?
Ну и ладно
Или вы про зубы?.

Какой такой мужик? Нет у меня никогомужик то твоеный в курсе, что ищешь?
привет , Илюша!
Здрасте, НатаКакой такой мужик? Нет у меня никогопривет , Илюша!
![]()
Так нормуль че ,собрал гарем и рассказывай как бороздил просторы неба ))В клубнике....
Алёна мы про зубы )
А шапочку я лично ношу чтоб лысину прикрывать
Посмотреть вложение 1085121
Поздравляю с днем рождения тебя, Александр. От всего сердца желаю быть хозяином своей судьбы. Пусть все желания сбываются именно так, как тебе хочется, и именно тогда, когда тебе это нужно. Пусть радость повсюду будет присутствовать в твоей жизни, а близкие и родные никогда не разочаровывают. С праздником и всего тебе самого прекрасного!
Посмотреть вложение 1085122