Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня и шапочка и подарок, так что я тоже красотка, и зубы недавно подремонтировала

Ладно , соглашусь - ты кручеА у меня и шапочка и подарок, так что я тоже красотка, и зубы недавно подремонтировала![]()

Так долго работала? Не, не соглашусь, ты прекраснаЛадно , соглашусь - ты круче![]()
![]()
А я только доползла домой... Спать уже хочу...

Не, я безработная-(((Так долго работала? Не, не соглашусь, ты прекрасна![]()
Предновогодние дела это приятноНе, я безработная-(((
Просто далеко ездила в поликлинику. В другой город.
И дела тут всякие предновогодние-)))
А я только кушать закончила готовить, уже тоже спать хочу, но ещё надо посуду мыть
А я только что перемыла-))Предновогодние дела это приятноА я только кушать закончила готовить, уже тоже спать хочу, но ещё надо посуду мыть
![]()

А я ещё не поставила ёлку, но накрасила уже шишек, хочу повесить)А я только что перемыла-))
Думаю пойти монетки в фольгу завернуть и на елку повесить-))
Красота!!!А я ещё не поставила ёлку, но накрасила уже шишек, хочу повесить)
Посмотреть вложение 1085242
Да я не много@Ириска поставь Логотипчик, а то ты так много в Игровой играешь и так обидно будет что твои ответы не засчитают-(
и есть же логотип у меня, посмотри на шарике, пойдет же такой?Пишут что нет-(( Нужно кошку ставить. Я сама себе еле поставила-(((Да я не многои есть же логотип у меня, посмотри на шарике, пойдет же такой?
Хорошо) сейчас попробую поставить) с телефона получится ли) если не получится тогда с утра с компаПишут что нет-(( Нужно кошку ставить. Я сама себе еле поставила-(((
Это не я просила-)) Это модераторы Игровой-)

Ну как?Пишут что нет-(( Нужно кошку ставить. Я сама себе еле поставила-(((
Это не я просила-)) Это модераторы Игровой-)
Получилось!!!Ну как?
Ураа!Получилось!!!
А у меня вообще никак... глюкало все. Еле -еле картинку влепила-)
Потом играть не буду - уберу-)

ага, на Новый год хочу снять, чтобы Мышку не вспугнуть-)Ураа!
Я сама в шоке, что так просто бац и встало в подпись, без проблем
Я тоже потом уберу) да и сейчас в игровой никого, то не протолкнуться было, то никого![]()

Блиин я и не подумала про мышкуага, на Новый год хочу снять, чтобы Мышку не вспугнуть-)
Я такая суеверная
И я уже видела что в Игровой никого...
да набегут же-))