Мелисса
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что ты очень хорошая девочка! Доброе утро моя Саша

Доброе утро, Оля!Я думаю что могу сказать тебе..Доброе утро!![]()

Инеговори, заставили наконец!Доброе утро, Оля!
Как хорошо, что в клане хоть кто то много думает![]()

Сначала я подумала, что ты много думаешь??Я думаю что ты очень хорошая девочка! Доброе утро моя Саша![]()

И как он там?Аналогично! В стопитсотый раз пересматриваю Дневники вампира. А Вампирские войны смотрела? Он тоже там, борется с вампирами теперь, вернее с вирусом, он доктор. И его жену бывшую в сериале играет его настоящая жена Никки Рид.
Ваще класс! Армейцы)))Доброе утро клан!!!
@BigMaxSTeR @плотник
#не курю
Какая игра была интересная. Я все пропустила. Зато была на хоккее
Посмотреть вложение 1097815
Посмотреть вложение 1097816
Посмотреть вложение 1097817
Посмотреть вложение 1097820
Посмотреть вложение 1097821
Это где? но вообще не курю, если что.
Ну дык. Отмечаюсь значит.это здесь)
котики, привет)
НЕ КУРЮ!!Как оно там, на нарах!? Татуировки свежие покаж!Ну дык. Отмечаюсь значит.НЕ КУРЮ!!
Рецидивисточка 
Ох-хо, уж не одну протерла я боками шконку, пока амнистию ждала. Но по моей статье амнистий не бывает -шиш, вот от звонка и до звонка пришлось мотать. Как водиться, подтянула кое-какие пробелы в образовании - тюремная библиотека и времени вагон - располагают, теперь начитанная - страсть.)) Как вы, куда заныкали дружков моих по шайке - Юрца и Люсю?)Как оно там, на нарах!? Татуировки свежие покаж!Рецидивисточка
![]()
Обои в местах не столь отдаленных! Революционировали и чегеварили, но не фартануло! И вотОх-хо, уж не одну протерла я боками шконку, пока амнистию ждала. Но по моей статье амнистий не бывает -шиш, вот от звонка и до звонка пришлось мотать. Как водиться, подтянула кое-какие пробелы в образовании - тюремная библиотека и времени вагон - располагают, теперь начитанная - страсть.)) Как вы, куда заныкали дружков моих по шайке - Юрца и Люсю?)
! Дня через два отпустют!
Хорошего дня, Наташенька!!! Спасибо!!!Доброе утро, клан!
Какие все молодцы, здорово так поиграли вчера, жалко что я все пропустила
Угощайтесь кофеИ легкого всем понедельника!
Посмотреть вложение 1097757