Мелисса
V.I.P
Ну красавец же ?не знаю.
это мой первый выдернутый зуб за 42 года![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну красавец же ?не знаю.
это мой первый выдернутый зуб за 42 года![]()
неприятный опытНу красавец же ?

Ну а что поделать?неприятный опыт![]()
Это когда вы там общались? Я вчера вечером была там, тебя не видела, а сегодня мне на дверь указалину просто новеньким внимание не уделяли, хотя вроде кто из новеньких общался в общей массе с нами

Капец, наставники, вам больше всех достается ???Наташа! Отставить истерику! Обратись к хранителям взлётки. Они тебе всё пояснят...
Наверно. Или опять на кого-то надавят.![]()
значит это было до тебя еще, нас тоже ругалиЭто когда вы там общались? Я вчера вечером была там, тебя не видела, а сегодня мне на дверь указали![]()
![]()
![]()
![]()

Это жизня???Не, реально, всё как на работе прям!???
Ну капеец, вы там наболтали ерундой а выперли менязначит это было до тебя еще, нас тоже ругали![]()

Надо что-то сделать по рукоделкину. Всеравно же что?значит это было до тебя еще, нас тоже ругали![]()
да мы немножкоНу капеец, вы там наболтали ерундой а выперли меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Что нибудь на тему весны. Вязать, шить, лепить, варить, жарить...Надо что-то сделать по рукоделкину. Всеравно же что?
тема ВеснаНадо что-то сделать по рукоделкину. Всеравно же что?

Фигасе немножко, я со свистом из раздевалки в нашу сотню улетелада мы немножко![]()

думаю что да, Пример:Надо что-то сделать по рукоделкину. Всеравно же что?
(вспомним уроки труда)а если я семена цветочков посажу на рассаду,это считается?Что нибудь на тему весны. Вязать, шить, лепить, варить, жарить...
И где тут весна???а если я семена цветочков посажу на рассаду,это считается?

Зато у нас хоть движуха пошлаФигасе немножко, я со свистом из раздевалки в нашу сотню улетела![]()