- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Еще один фантазер!Ну по мечтать-то можно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один фантазер!Ну по мечтать-то можно!![]()
Шедевр на шедевре!

Саша привет!Света!
Поздравляю! Красивая дата! 500 дней свободной от никотина жизни!
Класс!Привет, Игорь!
Да я не предлагаю, просто понравилось.
А ещё можно так обыграть - РайОн 313, Рай - он 313....
Там у них не кланы были, а семьи.
Привет!Люсиндра,ку-ку,моя девочка! Посмотреть вложение 1023366
Спасибо.@I.G.O.S Игорёк, я чуть не пропустила возможность поздравить тебя с такой невероятно красивой датой. УРААААААААА!!!!!
Посмотреть вложение 1023358Посмотреть вложение 1023359Посмотреть вложение 1023360
Игорь!Спасибо.
Это значит, что я в восхищении!!!Шедевр на шедевре!![]()
Привет!
Я прямо дождаться не могу,чтобы мы уже определились с названием и вот тооогда начнётся настоящее волшебство. Ты не представляешь,во Фруктах у нас (почти у каждого) был свой эксклюзивный лого. И всё это дело рук Игорька!Привет!
Я в восторге от твоих существ! Всех!
Круто!Я прямо дождаться не могу,чтобы мы уже определились с названием и вот тооогда начнётся настоящее волшебство. Ты не представляешь,во Фруктах у нас (почти у каждого) был свой эксклюзивный лого. И всё это дело рук Игорька!![]()

Каждому по собственной камере!!!Я прямо дождаться не могу,чтобы мы уже определились с названием и вот тооогда начнётся настоящее волшебство. Ты не представляешь,во Фруктах у нас (почти у каждого) был свой эксклюзивный лого. И всё это дело рук Игорька!![]()