Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мало ли! Если что - ты свидетель, правда пока не понятно на свадьбе или в судеУже были прецеденты?)

Юрген, приветос?Бигуу! Тока чур не душить!![]()
Я чет даже не знаю о чем речь. Может просто не нравится играЮра, ну хоть ты ответь в Игровой)
Слушай, а чего Грины не играют? Бойкот? За то что им Рикси не отдали?
Не, бро, на свидетеля не подпишусь)Ну мало ли! Если что - ты свидетель, правда пока не понятно на свадьбе или в суде![]()
Максик..я так до игровой ещё и не дошла......Юра, ну хоть ты ответь в Игровой)
Слушай, а чего Грины не играют? Бойкот? За то что им Рикси не отдали?
Там какие задания?Я чет даже не знаю о чем речь. Может просто не нравится игра
Оуу! Салют якутский мальчик! Как оно тама, морозы вдарили? Как сам?Юрген, приветос?

Все в пределах нормыОуу! Салют якутский мальчик! Как оно тама, морозы вдарили? Как сам?![]()
Морозов особых нет, сейчас вообще комфортные 20 ниже ноля. Ты как?а ЙУУРИЙ ЧО ОТВЕТИЛ УЖЕ??Ну если у вас так....
Посмотреть вложение 1057376
Потом тогда так..Обещаешь?????Посмотреть вложение 1057378
ну если только от любви придушу тебя)))Бигуу! Тока чур не душить!![]()
Прикинь....сообщение номер 32000 на странице под номером 1600!!!!
ты смотри как получилось))))

ну шо ты наговариваешь?ну о каком суде может идти речь.Ну мало ли! Если что - ты свидетель, правда пока не понятно на свадьбе или в суде![]()

ты серьезно или прикалываешься?А на странице 1700 будет 34000!))
Более того , когда была страница 1500, был пост 30000!!!)
Все в пределах нормыМорозов особых нет, сейчас вообще комфортные 20 ниже ноля. Ты как?
вот -20 и комфорт как-то рядом не получаецца поставить 
. Я в порядке, здороф! А ты смотри, без шапки не ходи и шарфик обязательно! И ваще из столовой луче не выходить ящитаю! 
гуманитарий?!ты серьезно или прикалываешься?