- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Женька, кто ещё!)))кто тебя преследует,не пойму???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женька, кто ещё!)))кто тебя преследует,не пойму???
Хосе у нас тут на пол ставки военруком подрабатывает, ОБЖ преподает! говорит вдруг война, а вы нифига не можете прямой массаж сердца сделать! Щас вводный курс, потом к практике перейдем)))а что у нас за голосовалка? не пойму..
нет,я конечно проголосила на всякий скорый случай. но всё равно не вкуриваю..
перед практикой тогда нужно по парам разбиться)))Хосе у нас тут на пол ставки военруком подрабатывает, ОБЖ преподает! говорит вдруг война, а вы нифига не можете прямой массаж сердца сделать! Щас вводный курс, потом к практике перейдем)))
Блин, у меня выбор не большой - ток Женька. Снова Женька.перед практикой тогда нужно по парам разбиться)))
Да, надо жертву на искусственное дыхание найти!перед практикой тогда нужно по парам разбиться)))
Саша, доброе утро!? Отметила.
Привет, конешн идём
Лешка, привет?Привет, конешн идём
Ликуся, привет?Блин, у меня выбор не большой - ток Женька. Снова Женька.
Ой не знаю, Миша ревновать не будет, когда ты Жеке дыхание искусственное рот в рот делать буш?)))Блин, у меня выбор не большой - ток Женька. Снова Женька.
Привет, МашкаЛешка, привет?
На работе? Подчиненного?))Да, надо жертву на искусственное дыхание найти!
Ну да, ну да....Нужно поцелуями заманивать, колбаска потом...))))
Маша, привет!Всем привет, хорошего дня?
Масюся, приветыЛикуся, привет?

Не, этих откачивать бесполезно, я даже уже на них строго не смотрю! они пугливые, не дай бо по углам гадить начнут!На работе? Подчиненного?))
Привет)
так там тема-то про непрямой массаж сердца вроде, что ты сразу рот в рот?))))Ой не знаю, Миша ревновать не будет, когда ты Жеке дыхание искусственное рот в рот делать буш?)))
Значит неправильно ты себе подчинённых выбираешь))Не, этих откачивать бесполезно, я даже уже на них строго не смотрю! они пугливые, не дай бо по углам гадить начнут!
Надо здесь искать!