- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
вазелином?Предки и сифилис без уколов лечили))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вазелином?Предки и сифилис без уколов лечили))

Он же про подъезд рассказывал.)))А для рук-то зачем?
Не знаю. Я и в настоящее время не знаю как лечат. Но у предков антибиотов не было. Это факт. И вообще, кто из нас врач, ты или я?вазелином?![]()
Ты кто? Ты зачем украла Ликин ник??)))С этими совещаниями полжизни выпало форумной
![]()
Хватит сисями трясти, начинаю новую жизнь)))))Ты кто? Ты зачем украла Ликин ник??)))
да, я просто усомнилась, может там какие другие ингредиенты эффективнее и сподручнее будут!)))))))))))))))Он же про подъезд рассказывал.)))
Каринчик привет!Не мёрзнет тот,кто одевается тепло. Нечего щеголять в тонких штанах и коротких юбках.
У меня только понедельник Сидоров день!С этими совещаниями полжизни выпало форумной
![]()
Привет, Игорь! Да, я его посетил уже здесь. У него вилка +20 и - 70

Не лечили они его! так и гнили!Не знаю. Я и в настоящее время не знаю как лечат. Но у предков антибиотов не было. Это факт. И вообще, кто из нас врач, ты или я?
Работница годаС этими совещаниями полжизни выпало форумной
![]()

Нос отрубали.вазелином?![]()
У вас гололед, ты подскользнулась, упала, ударилась больно?Хватит сисями трясти, начинаю новую жизнь)))))