- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Поделишься потом впечатлениями?)и я про это, голубых нет, у меня нет.
так что, тот правда мне, серъезно? можно лететь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделишься потом впечатлениями?)и я про это, голубых нет, у меня нет.
так что, тот правда мне, серъезно? можно лететь?
а если не смогу, что тогда? обратно заберешь и другому подаришь?Поделишься потом впечатлениями?)
Если не сможешь, боюсь, обратно нечего уже будет забирать...а если не смогу, что тогда? обратно заберешь и другому подаришь?
тттДа и фиг с ним, со словом...расскажи лучше про снег, какой он?)Не знаю словесов таких))

Ну.. я полетел! До встрееччиии!!!Если не сможешь, боюсь, обратно нечего уже будет забирать...ттт
так что желаю тебе, чтобы смог![]()
техника огонь! работает изумительно, как часики, теперь мне удостоврение на право управления волшебным вертолетом! есть знакомые в органах власти? ну процесс ускорить, и чтоб не отказали. заявку оставлю, экзамены сдам, опыт есть!
А я думал уже все корочки на руках раз взял и полетел... Волшебник же!техника огонь! работает изумительно, как часики, теперь мне удостоврение на право управления волшебным вертолетом! есть знакомые в органах власти? ну процесс ускорить, и чтоб не отказали. заявку оставлю, экзамены сдам, опыт есть!

ой, как хорошо то, это я удачно, я щас знакомую медсестричку ищу, справку о годности к управлению получу и сразу надо туда, за удостоверением!А я думал уже все корочки на руках раз взял и полетел... Волшебник же!
Могу ошибаться, конечно, но от органов власти и тут вроде есть представители. Тут вообще представительная компашка. Как в гуглЕ - "найдётся всё!"![]()
Привет Геля!!!Что у кого интересного?
У меня - ничего.
Может, завтра будет.
Я чай пью. С конфеткой. А поскольку у меня стола нет, то вот за комп к вам пришла.Привет Геля!!!
Обязательно будет!
Если с утра как следует выпить, то день весь в приключениях будет!)))

И медики здесь есть. Операции на мозг делают. Прямо в раздевалке. Я слышал, что недорого.ой, как хорошо то, это я удачно, я щас знакомую медсестричку ищу, справку о годности к управлению получу и сразу надо туда, за удостоверением!
Ну, не совсем операции. Вскрывают просто, а дальше - сам.И медики здесь есть. Операции на мозг делают. Прямо в раздевалке. Я слышал, что недорого.
Не, Геля! От чая приключений никаких! А если выпить много, то и от дома далеко не уйдешь!)))Я чай пью. С конфеткой. А поскольку у меня стола нет, то вот за комп к вам пришла.
Я как следует чай пью
Или с чаем это правило не работает? Да ещё вечером...
Присоединяйтесь
Посмотреть вложение 1083144
мне только справку, чтоб летать! не подскажешь имена? мне только самую красивуюИ медики здесь есть. Операции на мозг делают. Прямо в раздевалке. Я слышал, что недорого.
Геля, привет!Ну, не совсем операции. Вскрывают просто, а дальше - сам.
Так и будет такая чтоб летать. Трепанация, лоботомия. Годен!мне только справку, чтоб летать! не подскажешь имена? мне только самую красивую