Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Просто у меня прадед был поляк, и бабушка говорила, что ходил в костёл. Просто Ассоциации
Причем тут это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут это?
У нас очень много католиков, в деревне где жила моя бабушка, не было даже церкви, только Костел, естественно там все католики.Просто у меня прадед был поляк, и бабушка говорила, что ходил в костёл. Просто Ассоциации
ПонятноУ нас очень много католиков, в деревне где жила моя бабушка, не было даже церкви, только Костел, естественно там все католики.
Добрый вечер. И тут рыбка. Ох до ведете до греха, на ночь Об'емсяВечер добрый Элита!!! У нас ПИКНИК? Сколько много гостей. Приветствую всех.
Добрался до ужина. СиДЮ БаЛдЮ.
Это мне моя Оленька приготовила.
Посмотреть вложение 1083805
Просто. Для поддержки разговора. Понятно теперь у кого праздник прошел.
Добрый вечер. И тут рыбка. Ох до ведете до греха, на ночь Об'емся
Уже прошёл? Эх опоздал. Весело было?Просто. Для поддержки разговора. Понятно теперь у кого праздник прошел.
Ну откуда я знаю. Праздник был профессиональный.Уже прошёл? Эх опоздал. Весело было?
Правильно. Этой версии и держись.Ну откуда я знаю. Праздник был профессиональный.
Так точно.Правильно. Этой версии и держись.
Ты математик?Так точно.
Я ловил моментыА народ то весь где?!!!![]()
зачем мне народ на фотках
Добрый вечер!У нас очень много католиков, в деревне где жила моя бабушка, не было даже церкви, только Костел, естественно там все католики.
Нет мой генерал.Ты математик?
Я рад что наконец то убежал от снегаИ как же ты так живешь? Ну ты главное не переживай, снег это еще не все.

Да. А я наоборот зиму люблю.Я рад что наконец то убежал от снега![]()
Каждому свое......Да. А я наоборот зиму люблю.
Какое совпадение. И я не генерал.)))Нет мой генерал.