Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люсенька я всегда дома в Н.Г., все к нам ( как обычно)!Неееееееет!
Только не это!
Спасибо Лоричка!
Ты дома на Новый Год или в гости?

Ну, осталось кому-то выставить огненной воды))к картошечке, свои. Не бойтесь ими не отравитесь

Так мы ж год жрем не при памяти ради того чтоб в последнюю неделю года вынести мозг всем вокруг, что "я не влезаю в платьишко и мне худеть надо"!))) Мужественно сидим на воде! И все ради того, чтобы на корпоративе нас какойнить гном хромой пригласил на танец! Эх, загадочные мы!)))Да ну вас! В новом году могли бы на диеты

Рыбку бушь, чтоб гаджет опробовать?Вот это.... гаджет, ять...![]()
Хозяюшка! Еще рюмку холодной беленькой сюда! Где? зажала?)))к картошечке, свои. Не бойтесь ими не отравитесь
Да... Побольше рыбки! Чтоб до гаджета не в сознанииРыбку бушь, чтоб гаджет опробовать?
Ну да, в последнее время желающих встретить новый год в гостях прибавилось! Экономия и посуду мыть не надо!)))Люсенька я всегда дома в Н.Г., все к нам ( как обычно)!
Посмотреть вложение 1086260Посмотреть вложение 1086260
Гном хромой особенно порадовал!Так мы ж год жрем не при памяти ради того чтоб в последнюю неделю года вынести мозг всем вокруг, что "я не влезаю в платьишко и мне худеть надо"!))) Мужественно сидим на воде! И все ради того, чтобы на корпоративе нас какойнить гном хромой пригласил на танец! Эх, загадочные мы!)))![]()

при тестировании гаджета наркоз не придусмотрен! На живую так сказать.)))Да... Побольше рыбки! Чтоб до гаджета не в сознании
Ага, вот именно такой мне на прошлый корпоратив туфли лакированные испортил и норовил погладить трясущимися руками спинку! Пока я ему не сказала, что у меня спина не чешется, все не мог угомонится! Затейник!

Люся, привет. Вот. От всех болезней. )))Неееееееет!
Только не это!
Спасибо Лоричка!
Ты дома на Новый Год или в гости?
ЛегкоХозяюшка! Еще рюмку холодной беленькой сюда! Где? зажала?)))
Вот спасибо Игоречек за заботу!)))

На живую?при тестировании гаджета наркоз не придусмотрен! На живую так сказать.)))
Оооо, это к тому устройству в пару... Всех святых чтоб вспомнить
необыкновенной доброты женщина ты Иришка! А рюмки хде? Нам взрызаться в пробку зубами и пить с горла? давай занова!
Ну что ж у вас и рюмок нет, эх молодежь. Мы в свое время из горла и руковом занюхивали. Ну пойду поищунеобыкновенной доброты женщина ты Иришка! А рюмки хде? Нам взрызаться в пробку зубами и пить с горла? давай занова!
Да, у Игоря суровые способы лечения! Зато закаляет организм на раз - два! Апосля пургена даже мыслей нет болеть!На живую?
Оооо, это к тому устройству в пару... Всех святых чтоб вспомнить
Никак не пол, а целых два кило!?!? Волшебница!
прекращай давай тут пропагандировать суровые будни алкашей в СССРНу что ж у вас и рюмок нет, эх молодежь. Мы в свое время из горла и руковом занюхивали. Ну пойду поищу