Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там наверху весь разбег расписан, ну кто пожелал, только вечером выставили. Серёга привет.Кто куда побежит после?
Там наверху весь разбег расписан, ну кто пожелал, только вечером выставили. Серёга привет.
Не любители отвечать, Да и ответы все подвешены в воздухе.Посмотрел уже, мало там проголосовало народу
Ну, действительно непонятно ,я в спорт ушла , здесь такого ответа нет даже , наверное, на вокзал тоже пойду , потом и в 100, но не всегда успеваешь везде появляется .Кто куда побежит после?
Наверное ответ - буду бегать, прыгать, зависать, это как раз про тот спорт, Лара. ?Ну, действительно непонятно ,я в спорт ушла , здесь такого ответа нет даже , наверное, на вокзал тоже пойду , потом и в 100, но не всегда успеваешь везде появляется .
Точно , Ангелина , ?, воспользуюсь советом ...Наверное ответ - буду бегать, прыгать, зависать, это как раз про тот спорт, Лара. ?
Поздравляю вас с окончанием стодневного этапа некурения - еще одна победа плюсиком