Фантазия у нас бесконечная)И с постным маслицем)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантазия у нас бесконечная)И с постным маслицем)![]()
Ну спасибо)Меню для тебя составляем.
вот и я о том, у меня в первой взлетке такое началось из-за названия, что я подумал куда я попал, и зачем мне этот форум вообщеБыло не раз

А ты его видишь?
Похудательное!Ну спасибо)

Если команда собирается близкая по духу,то и пофигу то название.вот и я о том, у меня впервой взлетке такое началось из-за названия, что я подумал куда я попал, и зачем мне этот форум вообще![]()
Я до сих пор так думаю...вот и я о том, у меня впервой взлетке такое началось из-за названия, что я подумал куда я попал, и зачем мне этот форум вообще![]()
никак не лягуПроснулся уже?!![]()

Все, я спать, близкие вы моиЕсли команда собирается близкая по духу,то и пофигу то название.
Главное не обписайся ) а то поза странная )Чего то я ржу, всех перебудила!!!Посмотреть вложение 1020525
А мы как же?Все, я спать, близкие вы мои♥

И я пойду скоро,таблетку выпила,что-то голова разболелась.Все, я спать, близкие вы мои♥
тогда "какашками" назовемся, раз всем все равноЕсли команда собирается близкая по духу,то и пофигу то название.

Яйца клана по Чикагски не забудь.Ну спасибо)
Легко )Серёга Гиви из клана КакаШкитогда "какашками" назовемся, раз всем все равно![]()
Ну мне десяток положите)Яйца клана по Чикагски не забудь.
и Забияка с того же теста КакашкиногоЛегко )Серёга Гиви из клана КакаШки