Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!Доброе утро
Я все еще пытаюсь полюбить осень и видеть красоту при любой погоде
у меня начинает получаться..
Посмотреть вложение 1020610
Сашенька привет! все очень просто, заполняешь заявку, пишешь-хочу в клан 3 и все!!!Вообще куда хочу могу... вот..ну и все усложнилось..

Дак чё… не зна куда податься .. вот и муки творческого полёту одолели)) и обед у меня уже.. вот..Сашенька, ну чего ты в падучей уже с утра бьешься?
Поделись горем, если не поможем, так хоть выслушаем!
пол дня прошло))Привет, Люси!Доброе!
Ух ты!!!!
Очень красивое фото!

Я вас тоже люблю..))Сашенька привет! все очень просто, заполняешь заявку, пишешь-хочу в клан 3 и все!!!
ты с нами опять! и мы тебя любим, балуем, вкусно кормим и целуем кажде утро
можем и каждый вечер![]()

не-не...это просто с инета фотка...а снег у нас был уже)))Света, это уже сейчас у вас так?
И снег выпал?
Ну так пойди и покусай какой каклетку, на сытый желудок правильное решение примешь!Дак чё… не зна куда податься .. вот и муки творческого полёту одолели)) и обед у меня уже.. вот..пол дня прошло))
Время еще есть.Переспи ночь с этой мыслью,и утром станет понятно куда все таки хочешь..Вообще куда хочу могу... вот..ну и все усложнилось..
точно... да ты ж моя умница..Ну так пойди и покусай какой каклетку, на сытый желудок правильное решение примешь!

Фото обалденное!Привет, Люси!
тебе правда нравится?
мне как то осенние пейзажи не заходят, сентябрь еще куда ни шло...а октябрь и ноябрь до снега-тоска.
Но я учусь)
Света, это уже сейчас у вас так?
И снег выпал?
Че правда что лиВремя еще есть.Переспи ночь с этой мыслью,и утром станет понятно куда все таки хочешь..
Но уж после этой сотни во взлетку точно не сможешь пойти.
пойду опять спрошу 
Приятного аппетита! И компот, компот не забудь!точно... да ты ж моя умница..![]()
Правда,правда))Че правда что липойду опять спрошу
![]()
Светик, очень удачные фотографии!А это начало октября))
Посмотреть вложение 1020614
вот , это 20 сентября?
Посмотреть вложение 1020613
Кэри, привет!