- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ну ты ж Зло и Демон был в прошлых некуряках))А чего ЗЛОпамятный?.....от того что псих?.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж Зло и Демон был в прошлых некуряках))А чего ЗЛОпамятный?.....от того что псих?.....
А псих сама доброта.......да?......Ну ты ж Зло и Демон был в прошлых некуряках))
Окуляры прочисти!!!Проверил.....нет там ничего такого.....
До поры, до времени, видимо))А псих сама доброта.......да?......
Добры вечер Анжелика!!! утром стал в пять утра, ну не хочется спать ,ну и пошёл как блудный по маршруту, снег насыпал сверху, тяжело ходить, ходил я по самый короткий путь 2.5км.ну и дома пробывал беговую дорожку пока разобрался ходил ищё 1км,потом ищё 2км.на смартфоне шагомер все фиксируется и сохраняется а тут надо фотографировать и отправлять в отчёт. вот и весь день@Vasili Geori Василий, иди к нам сюда расскажи, как день прошел?
Славно! Я вот хожу много. Но с шагомером пока бяда. Видимо и так понимаю, што до фига хожу)Добры вечер Анжелика!!! утром стал в пять утра, ну не хочется спать ,ну и пошёл как блудный по маршруту, снег насыпал сверху, тяжело ходить, ходил я по самый короткий путь 2.5км.ну и дома пробывал беговую дорожку пока разобрался ходил ищё 1км,потом ищё 2км.на смартфоне шагомер все фиксируется и сохраняется а тут надо фотографировать и отправлять в отчёт. вот и весь день
А кого ты ещё знаешь?ж
Женя,ты не один такой((
![]()
меняА кого ты ещё знаешь?

Поздравляю с 12 днями
Спиртом?.....Окуляры прочисти!!!
Все люди безумны, но только некоторые имеют мужество в этом признаться.......До поры, до времени, видимо))
? я тоже мужественная)) правдаВсе люди безумны, но только некоторые имеют мужество в этом признаться.......
Блин, ну можешь тосолом)) че под рукой))Спиртом?.....
У меня скучнее)Ну, как вечер пятницы-то, а?Посмотреть вложение 1040619
Так и я не мой фотоотчет выложил)))У меня скучнее)
Датышооо?))) А я т все за чистую монету))Так и я не мой фотоотчет выложил)))
Пгекгати!))Датышооо?))) А я т все за чистую монету))
Твоя картавость будоражит??Пгекгати!))