Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как? я даже вареную не емИ вообще,я жру сырую тыкву )
Хотя может сырая вкусней?!
Я не ем варенную тоже и не пробовала никогда.А мускатные тыквы люблю грызть сырыми)И как? я даже вареную не емХотя может сырая вкусней?!
![]()
Полезла смотреть, что за тыква такая "мускатная"Я не ем варенную тоже и не пробовала никогда.А мускатные тыквы люблю грызть сырыми)

У меня такие не выросли. Не захотели.Ну в меня такая,только меньше и не совсем зрелая.
Посмотреть вложение 1019746
Несовершеннолетняя?Ну в меня такая,только меньше и не совсем зрелая.
Я не читала, тут про что?И вообще,я жру сырую тыкву )
О, и у меня такая)Ну в меня такая,только меньше и не совсем зрелая.
Почитала! Даже онкологию лечитНу в меня такая,только меньше и не совсем зрелая.

Их и запечённые вкусно. И сыром с плесенью каким поострее сверху. Дежурное блюдо осенью.Полезла смотреть, что за тыква такая "мускатная"![]()
Завтра куплю!Их и запечённые вкусно. И сыром с плесенью каким поострее сверху. Дежурное блюдо осенью.

У меня тоже ,они осенью только почему-то вырастают ,две выросло,но я сорвала недозрелымиУ меня такие не выросли. Не захотели.
Девственница)Несовершеннолетняя?
Просто в фольге. Обожаю. Когда что-то в духовке готовлю - всегда рядом подкладываю. Она красивая ещё))Завтра куплю!![]()
У меня с грядки ,три недели валяется,решила погрызтьО, и у меня такая)
Из Лидла, 69 центов кг.
Инну жду. И не хочу в копчёные.Гель, ты то чего?!!!Почему до сих пор не в клане?!!!Посмотреть вложение 1019750

Ага,в капитаны жрунов )Я не читала, тут про что?
Инна, ты записалась в капитаны?