Так ты записалась или как?У меня с грядки ,три недели валяется,решила погрызть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты записалась или как?У меня с грядки ,три недели валяется,решила погрызть
Ну по другому обзовемся! Ты чего?!!!Инну жду. И не хочу в копчёные.![]()

Добрый вечер. Сицилианская мафия в америке, мы в России, тут другие реалии.

? ? ? Ты надеюсь с нами?!!!Но у нас тема Чикаго 20-30-х годов, так что не важно где мы, а игра развернется в Чикаго![]()

НетТак ты записалась или как?
А я вам рассказывала? В Чикаго родилась моя бабушка. Вернее, в Цицеро, это пригород.Но у нас тема Чикаго 20-30-х годов, так что не важно где мы, а игра развернется в Чикаго![]()
Вот мы ее и пидманулину и я нет
А Света - да))
ну и я нет
А Света - да))
Это судьба ,тебе надо в Чикаго)А я вам рассказывала? В Чикаго родилась моя бабушка. Вернее, в Цицеро, это пригород.
Опасно так широко рот разевать)))
Игорь, я уверена, что ты знаешь ещё много других слов, кроме хрена и кирдыка. Напрягись и выдай, может? А то что-то тебя как в воронку засосало.
Это называется - подставаВот мы ее и пидманули

я не знаю, я вступить могу, но потом могу пропасть, если вы не обидетесь, что подвел, то могу? ? ? Ты надеюсь с нами?!!!![]()
мне не рассказывала, про остальных не в курсеА я вам рассказывала? В Чикаго родилась моя бабушка. Вернее, в Цицеро, это пригород.
Но у нас тема Чикаго 20-30-х годов, так что не важно где мы, а игра развернется в Чикаго![]()
Ну,вы ж на Эверест за ручку идете,тебе прямая дорога в клан.Это называется - подстава![]()