Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
придется все равно выбирать тут, только 10 в голосилку помещается? да?Катёна,всё записала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
придется все равно выбирать тут, только 10 в голосилку помещается? да?Катёна,всё записала.
я один предложил, но вы все равно их не знаете, "семья Дженна", но я на нем не настаиваю, если никому не нравиться, то можно и в список не вноситьСереж, скажи уже свой вариант?![]()

очепятка у меня вышлаИрланДские

ну если следовать только проверенным и твоим фактам, то название будет заезженным и скучным! это ж игра и юмор и мешанина не запрещены)))
не хочу обидеть, но что веселого в этих названиях? где тут юмор?ну если следовать только проверенным и твоим фактам, то название будет заезженным и скучным! это ж игра и юмор и мешанина не запрещены)))
Для тебя.
Привет,Кэп Братец Алёнушка@ZabijakA, Иннуся! Замбой! Ты чоли уже в этой, как ее, козеностре???
Скоро похоже прибуду)я с Украины, у меня запрет на вк, скопируй и принеси
да и не верил бы я всему, что в вк пишут
книги надо приносить, исторические
занудая с Украины, у меня запрет на вк, скопируй и принесида и не верил бы я всему, что в вк пишут
книги надо приносить, исторические
![]()
Ну вооот... А говорила "да ты чоооо! да я ломацца до талого буду!"Привет,Кэп Братец АлёнушкаСкоро похоже прибуду)
Серёга, ну что тебе прям дословно разжевать надо?не хочу обидеть, но что веселого в этих названиях? где тут юмор?
Триада Япона-Мать
Ирландские волыны
Быстрые мачете
Да ,чтоб не ломаться придется записАться )) А ты?Ну вооот... А говорила "да ты чоооо! да я ломацца до талого буду!"
надо было чаще приходить в зал ожидания - это давно ни для кого не секретзануда