Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Это у него природное!)))зануда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у него природное!)))зануда
ну разжуйСерёга, ну что тебе прям дословно разжевать надо?
Вроде с чувством юмора у тебя порядок был...
может я тут что то упустил смешного, япона мать - скрытый мат типо? волыны - пистолетыЯ? А я, пожалуй, поломаюсьДа ,чтоб не ломаться придется записАться )) А ты?

Вот тебе и "типо"...)ну разжуйможет я тут что то упустил смешного, япона мать - скрытый мат типо? волыны - пистолеты
не знаю, но мат смешным не считаю, я могу поматериться когда злюсь и всеВот тебе и "типо"...)
а при девушках материться вообще не хорошо, но я демон - мне можно
Сережка, не противничай! Еще не хватало чтоб мы тут друг друга по перестреляли!ну разжуйможет я тут что то упустил смешного, япона мать - скрытый мат типо? волыны - пистолеты

меня обидеть сложно, главное, что бы вы на меня не обиделисьСережка, не противничай! Еще не хватало чтоб мы тут друг друга по перестреляли!![]()

Как девочка?)Я? А я, пожалуй, поломаюсь![]()

А че б и нет)Как девочка?)
Надо такА че б и нет)
Игорь, а ты чего, не справляешься один с внесением смуты?)))@Yuriy Dolgorukiy @Серега Гиви Юра, Серёга, вы ОП чём спорите? Записывайтесь и вносите смуту, будем рады вам. В списках вас нет.
Посмотреть вложение 1020202
Она так и делает, между нами...Ну вооот... А говорила "да ты чоооо! да я ломацца до талого буду!"

Не очень,я как девочка эту помню
Между вами я сломалась,задусили)Она так и делает, между нами...![]()
Ах, так ты не с нами? Игооооорь, спускай животинку с цепи!)))Игорь, а ты чего, не справляешься один с внесением смуты?)))
Как-тогде-то я уже восклицал аналогичным образом?))Чебынет )))