Привет.Привет Инна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Привет Инна!
Неужели?Привет всем.
1.Я Инна
2.32 + стаж
3.Серьезно бросала раза три
4.Сила воли
5 .2 года не курила
6.Причина срыва...не вижу смысла в бросании
Ой, да в том стаде 3 коровы то и было! Море прям тебе))))
А может это очень опытные и ловкие коровы были? Не, не думали об этом?Не говори! Фантазер какой![]()
Ты про что? Я после грибов опять курилаНеужели?
Куда гриб дела?
Телки-клафилинщицы?А может это очень опытные и ловкие коровы были? Не, не думали об этом?

Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров!Прости, проклятый склероз!
Ну конечно, твоя история про то как два быка мечтали о трех коровах! Фантазеры!
Опять здоровью вредила? Лучше грибы, чем дым.Ты про что? Я после грибов опять курила
Не знаю,что лучше.Грибы хорошо..наши глюки не для скуки)))Опять здоровью вредила? Лучше грибы, чем дым.
Проще Лёш. Мы медленно, медленно спустимся с горы... Ну а дальше можно не рассказывать.Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров!
Стесняюсь спросить,как они наказывали коров?)Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров!
Ну да, ну да.Не знаю,что лучше.Грибы хорошо..наши глюки не для скуки)))
Аааа, точно!Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров!
Действительно.Проще Лёш. Мы медленно, медленно спустимся с горы... Ну а дальше можно не рассказывать.
Ой, я стесняюсь ещё больше, но все же спрошу, а тебе это зачем?)))Стесняюсь спросить,как они наказывали коров?)
Действительно.
Мальчики, поторопитесь! К вечерней дойке успеете!Мы медленно, медленно спустимся с горы...
Может и мне надо )быка с горОй, я стесняюсь ещё больше, но все же спрошу, а тебе это зачем?)))
В колбасе нет коров, там мыши.Аааа, точно!
Читала, на колбасной обертке!
Прям ела сырокопченую от Мираторг и слезами давилась! Повезло ж кому-то!
Люсьен, быков не доят! Первый год замужем что-ли?Мальчики, поторопитесь! К вечерней дойке успеете!
Ты где с мышами покупаешь? И мне пару палок возьми!В колбасе нет коров, там мыши.
Т.е ты хочешь оказаться на месте одной из тех коров? Я правильно тебя понял?Может и мне надо )быка с гор