Свет, пошли на 88 и я за молоком)Приветы, банда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, пошли на 88 и я за молоком)Приветы, банда?
Я тоже хочу такой смайлик, где ты его взяла?Приветы, банда?
И такой тоже хочу.
Придётся дружно худеть!Закрыли запись в наш клан ( в связи с перегруженностью)!
![]()
1 - 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)
Старт: 21 октября 2019 г. Финал: 29 января 2020 г. Нас уже 51 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...ne-kurim.ru

в смайлах телефона же???Я тоже хочу такой смайлик, где ты его взяла?

Ты тоже лучшая. Тебе просто необходимо быть с нами, а нам - с тобойВсем привет и добрый вечер!
Светлячку и Геличке спасибо за добрые пожелания
Коли пришла в гости , то желаю всем клановцам добра и везения, исполнения их ЭТО.
Вы самые лучшие, помните об этом![]()
Привет, Наташенька! Проверь почту !Ждём тебя к нам!Всем привет и добрый вечер!
Светлячку и Геличке спасибо за добрые пожелания
Коли пришла в гости , то желаю всем клановцам добра и везения, исполнения их ЭТО.
Вы самые лучшие, помните об этом![]()
Геличка, я с вами. Буду заходить по мере возможностей. Переживать за команду, за моих любимушек.Ты тоже лучшая. Тебе просто необходимо быть с нами, а нам - с тобой♥
собирался......но попозже......Неожиданно, скажи?
И не собирался недвижимость приобретать - а придётся![]()
через энное количество времени.........
с твоими молитвами это энное количество времени может ускоритьсяА уже давно 88 волшебная.
ЭТО
ЭТО
ЭТО и КонтраБанда. И допнабор ещё)
Гиви хату
Юре ламинат и кухню
Наташе здоровья
Всем не курить и добра![]()

Чего Это?!Мне Это

У меня нет со звёздочками, у меня только с сердечками???в смайлах телефона же???
Серёж, а чего тебя два?с твоими молитвами это энное количество времени может ускориться![]()