- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Значит, надо сейчас все скурить одну за одной))) до дурнотыНадо докурить ,потом жалеть будет,что ненакурилась и опять сорвётся .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, надо сейчас все скурить одну за одной))) до дурнотыНадо докурить ,потом жалеть будет,что ненакурилась и опять сорвётся .
с ленью бороться надо......бегом за работу.......Серёжааа...
я тебя....
меня уволить надо..безалаберная я.....![]()
Самое главное решение )Выброси оставшиеся сигареты из пачки - и вот тебе пустая пачка))) и не кури спокойно дальше
Потом дврнота проходит и опять курить надо..)))Значит, надо сейчас все скурить одну за одной))) до дурноты
Ну уж после пол дня курения особой тяги не должно бытьПотом дврнота проходит и опять курить надо..)))
Тяга - это самое лёгкое ,что можно преодолеть ,с головой труднее договориться .Ну уж после пол дня курения особой тяги не должно быть
Ты ж не сиги куришь?Ну уж после пол дня курения особой тяги не должно быть
АйкосТы ж не сиги куришь?
Вот ни скажи, у меня от одной сигареты уже все, не оторвать!Ну уж после пол дня курения особой тяги не должно быть

Ты пробовала после пару лет некурения ..закурить?Вот ни скажи, у меня от одной сигареты уже все, не оторвать!![]()
зайду..посмотрю..а моя последняя на все 10![]()

правильно говорят..одной сигареты не бывает..Вот ни скажи, у меня от одной сигареты уже все, не оторвать!![]()
Я даже гуглила) Его дороже курить..чем сиги?Айкос
То же самое.Я даже гуглила) Его дороже курить..чем сиги?
Вот и не трогай каку!Вот ни скажи, у меня от одной сигареты уже все, не оторвать!![]()
Я не понимаю кто придумал одну сигарету)))Я закурила и знала,что она будет не одна,смысл в одной?)правильно говорят..одной сигареты не бывает..
было и такое...раньше..даже с утра никогда не курилось..сначало зубки почистишь..кофе...потом ещё поработаешь..Значит, надо сейчас все скурить одну за одной))) до дурноты
я чаю с лимончиком попью...и наверное..спатьМожет лучше покушаем и спать?)))
Все получится - только голову переключи в некурящий режимбыло и такое...раньше..даже с утра никогда не курилось..сначало зубки почистишь..кофе...потом ещё поработаешь..
у меня только первая половина суток самая лёгкая..
поэтому бросаю..(мамадорогая!!)боюсь этого слова "бросаю",,,легко с утра