Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запидный... Томск.Востощный Сибирь?
Я сама скромность, наивность и доверчивость!@Lusi22 где только обучалась так свободных агентов заманивать? Там все обомлели по-моему от вероломства

Я татарин из Татарии. Временно пребываю в Якутии))Запидный... Томск.
А ты откель?
Руси татарам мало было, севера решили покорить! Иго!Я татарин из Татарии. Временно пребываю в Якутии))
Вот тебя занесло!Я татарин из Татарии. Временно пребываю в Якутии))
Миша, привет!Всем привет, хорошего дня)))
![]()
Ты прям как один дядя газпромовский. Он на нас как-то ругался на селекторе и кричал (не зная, что наш представитель тоже на собрании): "Это же татары! Как влезли на проект!?! Их теперь ... выгонишь!!!!"Руси татарам мало было, севера решили покорить! Иго!
Не особо длинный рубль, конечно. Впрочем, норм. А так, да - снег лежит уже.Вот тебя занесло!
За длинным рублем двинул?
Там зима уже наверное?
В Москве в проектных организациях тоже ваши! Москву взяли! На север двинули!Ты прям как один дядя газпромовский. Он на нас как-то ругался на селекторе и кричал (не зная, что наш представитель тоже на собрании): "Это же татары! Как влезли на проект!?! Их теперь ... выгонишь!!!!"
Не особо длинный рубль, конечно. Впрочем, норм. А так, да - снег лежит уже.
Я так понимаю пока на работе был уже поставилиКто могет мне лого поставить, очень надо, у самого не ставиться......рученьки то .......мама слепи мне снежку.......
Посмотреть вложение 1023293
вот оно @Zaйcom @Ventazh @Ромбакс @angel..ina или кто угодно другой кто может лазить по чужим подписям![]()
Наташа, привет!!!Приветик)
о! еще татарин!Я татарин из Татарии. Временно пребываю в Якутии))
За тех в проектных организациях ничего не могу сказать. Но молодцы!В Москве в проектных организациях тоже ваши! Москву взяли! На север двинули!
Привет, Натуся?Приветик)
Они походу решили не ограничивать себя Сибирью и сайт захватить!о! еще татарин!
Кстати, о татарах...Они походу решили не ограничивать себя Сибирью и сайт захватить!