I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Смутная Палата 313Смутный район 31/3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смутная Палата 313Смутный район 31/3
Дурное дело - не хитрое))Блин... Я отвыкла. Не успеваю за вами![]()
А кто под руки попадается - тех загребаю в свой плен)))А под руками?)
Но не райОнка)))Ну почему же? Петербург бандитский? Безусловно! Значит и Катюха - Ностра))
Смутьиньяни. Произносится с итальянским акцентом, и тема секса не забыта.яны))))

Это названиие, ГЫ)Смутьиньяни. Произносится с итальянским акцентом, и тема секса не забыта.![]()
ГелюшкаНоточка, тебя записали уже?![]()

Смутьиньяни трэ-уно-трэ)Смутьиньяни. Произносится с итальянским акцентом, и тема секса не забыта.![]()
Пальчики шаловливые помнят свое грязное делоДурное дело - не хитрое))

Уже вспомнила, как это делается?)))Пальчики шаловливые помнят свое грязное дело![]()
Ну так бы сразу и начинали))) А то записали, а не заманивают)))))))))))))))))тема секса не забыта.![]()
Это да.Район он шире понятие, каким мы его сделаем, так и будет он ассоциироваться, именно с нами!!!
Ну как о себе сами сможем заявить!Ещё надо оценивать, как нас звать будут. РайОновцы? Районе? Или гопники?)))
Я стараюсь сопротивляться, но Геля не дает мне шансовУже вспомнила, как это делается?)))

Практика показывает, что от нас это зависеть не будетНу как о себе сами сможем заявить!
Пока сама не выскажешь желание, никто тебя не запишет. Не посмеют поперёк воли же)Гелюшка
Как так меня записали?
Уже?
Так я же старая уже для всех этих игрищ...

Ещё надо оценивать, как нас звать будут. РайОновцы? Районе? Или гопники?)))
А когда-то была ИМПЕРИЯ! Усушка, утруска и вот результат(Название Контрабанда ( что то запрещённое) ни хочу быть в команде контрабанды...
Больше ничего не придумаешь...
Район он шире понятие, каким мы его сделаем, так и будет он ассоциироваться, именно с нами!!!