Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже достаточно голосовСколько процентов из команды должно проголосовать за название,чтобы его утвердили? У нас из 23 человек проголосовало уже 18.
Ну а что ты хотел?!Следующая 500 будет.
В смысле "заканчивать"? Я только во вкус вошла. В голове уже зароились сотни вариантов названий. Может, продолжим?Я тоже думаю,что уже пора заканчивать эту мыльную оперу.

Жги.В смысле "заканчивать"? Я только во вкус вошла. В голове уже зароились сотни вариантов названий. Может, продолжим?![]()
Чебынет)В смысле "заканчивать"? Я только во вкус вошла. В голове уже зароились сотни вариантов названий. Может, продолжим?![]()
Мы всегда за)
Марин,привет!В смысле "заканчивать"? Я только во вкус вошла. В голове уже зароились сотни вариантов названий. Может, продолжим?![]()
Вот что поделать с творческими людьми,ума не приложу?
Давай, может шедевр родишь!)В смысле "заканчивать"? Я только во вкус вошла. В голове уже зароились сотни вариантов названий. Может, продолжим?![]()

Вот ты сказала, и тут же все улетучились. Умные мысли в моей голове не задерживаются, да.
Привет!Марин,привет!Вот что поделать с творческими людьми,ума не приложу?
![]()
Шедевр... ять!Давай, может шедевр родишь!)![]()
Родишь..тут главное слово )Шедевр... ять!
Ты наверно со скрытой камерой снимала? Это ж я)Я тебе лого нашлаМожно швабру стразиками украсить
Посмотреть вложение 1025076
Посмотреть вложение 1025081
Может просто ...ятьРодишь..тут главное слово )
Привет, Каришкин!Юрчик,привет!![]()