Я даже и не представляю наши "..я..тские" Элитные лого....)))Вот думаю, когда стали Фруктами и каждый стал искать себе подходящее лого и картинку, эйфории было больше от процесса, чем сейчас?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже и не представляю наши "..я..тские" Элитные лого....)))Вот думаю, когда стали Фруктами и каждый стал искать себе подходящее лого и картинку, эйфории было больше от процесса, чем сейчас?![]()
Привет тёзка))) нее..Привет! Можно на райОне Элитной подработать)
Так там всё по понятиям же)Привет тёзка))) нее..
Я за честный труд за "честную" з.п.)))
Пока...
Всё вместе можно одевать))) не прогадаешь))@lorik-0405 Лорик, я вот думаю, что в этом сезоне модно-колготки с сеточку или чулочки на поясе? Это я к костюму медсестрички подбираю! Хочу быть в тренде!
Я без компаааа ((((((до выходных..Иннусь, привет! Уже сплю.
Представь. А лучше переспи с этой мысль ночь и утром скажешь.
От ятьислышу,))) Привет,Катюша!Привет всем элитным ятям!
Катя, что случилось?Ну вот ... опять мне лого не поставить![]()
А как звучит! Я - элитная ять!От ятьислышу,))) Привет,Катюша!

Пожалуй, на дочкин вопрос, как называется команда, отвечать не буду
Игорь, опять лого не поставить - ссылка только отображается... Вот раньше всегда все ок было, а как поменяли интерфейс на форуме - мое яблоко не дружит с нимКатя, что случилось?

Хоть повеселиться немного)А как звучит! Я - элитная ять!Пожалуй, на дочкин вопрос, как называется команда, отвечать не буду
привет, Иннушка!
Игорь, опять лого не поставить - ссылка только отображается... Вот раньше всегда все ок было, а как поменяли интерфейс на форуме - мое яблоко не дружит с ним
Я тоже обращалась за помощью, сама ни как!!!![]()
Опыт есть?Привет! Можно на райОне Элитной подработать)
Тут только просить кого из команды форума.Игорь, опять лого не поставить - ссылка только отображается... Вот раньше всегда все ок было, а как поменяли интерфейс на форуме - мое яблоко не дружит с ним![]()
Конечно,я на Опытном Элитном заводе работала.Опыт есть?
Попроси Гелю ,если ей можно ,поставит ..логотипИгорь, опять лого не поставить - ссылка только отображается... Вот раньше всегда все ок было, а как поменяли интерфейс на форуме - мое яблоко не дружит с ним![]()