Как-то жениться успел же)Неужеле в космосе?А я Синклер собрал, потом Z80, у меня был Z128. В Элиту до 4 утра гонял, а в 5 вставать на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то жениться успел же)Неужеле в космосе?А я Синклер собрал, потом Z80, у меня был Z128. В Элиту до 4 утра гонял, а в 5 вставать на работу.
У меня из подобного говна был комп Хоббит. Тот же синклер, но в красивом и большом корпусе. Но я его быстро ушатал в ноль и завязал с этим делом. Потом только в 99м норм комп купил на 98 виндеА я Синклер собрал, потом Z80, у меня был Z128. В Элиту до 4 утра гонял, а в 5 вставать на работу.
Сладких снов!Форум виснет жутко, пойду и я!
Посмотреть вложение 1025665
Игорь, огромное тебе спасибо за создание лого!
Споки, Лорушка!Форум виснет жутко, пойду и я!
Посмотреть вложение 1025665
Немного раньше, до космоса.Как-то жениться успел же)Неужеле в космосе?
И как жена терпела твой космос? Или вместе гоняли?Немного раньше, до космоса.
Я с286 го компа начинал, где то году с 94го. ДОС6,22 потом 95я вынь и тд. по нарастающей.У меня из подобного говна был комп Хоббит. Тот же синклер, но в красивом и большом корпусе. Но я его быстро ушатал в ноль и завязал с этим делом. Потом только в 99м норм комп купил на 98 винде
Нормально терпела. А когда не могла терпеть, то я приземлялся.И как жена терпела твой космос? Или вместе гоняли?
Задавил вас своим мнением, а ваше желание мне никто не донёс. Только лютики цветочки, яТь.Игорь, огромное тебе спасибо за создание лого!
У меня свое пока,меня ещё не задавил.Жду)Задавил вас своим мнением, а ваше желание мне никто не донёс. Только лютики цветочки, яТь.
А что хошь?У меня свое пока,меня ещё не задавил.Жду)
Ять -наше всё теперь!Задавил вас своим мнением, а ваше желание мне никто не донёс. Только лютики цветочки, яТь.

А ты ятьским Доном не хочешь пойти?Задавил вас своим мнением, а ваше желание мне никто не донёс. Только лютики цветочки, яТь.

Пока не думала.ПотомА что хошь?
Думай, а то я придумаю.Пока не думала.Потом
Прям вот так сразу?Тогда иди поставь галочку!