- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Влезет? С кольцами?Вставь мне в лого сатурн- я чет, наверное, не очень сформулировала, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влезет? С кольцами?Вставь мне в лого сатурн- я чет, наверное, не очень сформулировала, да?
Привет Анжелика!!! и я рад видеть вас в одной команде.@Vasili Geori Васили, приветули❤ рада видеть
Поздравляю!Ять-обаять! А кто у нас главный по шарикам? Можно мне шаиик? У меня сегодня ровно три года некурения.![]()
Просто теряешься от такого разнообразия.Да тут или дыню едим или название выбираем
Есть из чего выбрать)))Просто теряешься от такого разнообразия.
Спасибо!Поздравляю!
Это как? Вброс голосов что ли? На ушко, я никомуЭто случайно вышло!) Привет!
Бюджетники, автобус, 146, ...Это как? Вброс голосов что ли? На ушко, я никому
Я не главный, но, могу)) три, МаришЯть-обаять! А кто у нас главный по шарикам? Можно мне шаиик? У меня сегодня ровно три года некурения.![]()
Случайно то, что фотку свою выставил, обычно я так не поступаю. Ну, а то, что победил, так иначе и быть не моглоЭто как? Вброс голосов что ли? На ушко, я никому

А должны работать же......
Можно, пжта, крёстный отец??Как сложно.
Из сатурна лого сотворить. Так?
Супер! Поздравляю! Скоро догоню)Ять-обаять! А кто у нас главный по шарикам? Можно мне шаиик? У меня сегодня ровно три года некурения.![]()
Ну воооот. Наш чел? а то я подумала чёрти чоСлучайно то, что фотку свою выставил, обычно я так не поступаю. Ну, а то, что победил, так иначе и быть не могло![]()
Ять-обаять! А кто у нас главный по шарикам? Можно мне шаиик? У меня сегодня ровно три года некурения.![]()
Сережка нашел сайт со смайликами! Теперь нас эта круглая братва одолеет за 100 дней!Посмотреть вложение 1026664празднииииииик Посмотреть вложение 1026665
гуляем во всюююююПосмотреть вложение 1026667
поздравляюююююю