Vasili Geori
Гордость форума
Привет Людмила! вот напомнила и прямо сейчас пробовал поспели мягкие чуточку ксленкие классные.Василий, привет!!!!
Ранетки поспели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Людмила! вот напомнила и прямо сейчас пробовал поспели мягкие чуточку ксленкие классные.Василий, привет!!!!
Ранетки поспели?
мммм! Вкуснотень! Ты их в компот?Привет Людмила! вот напомнила и прямо сейчас пробовал поспели мягкие чуточку ксленкие классные.Посмотреть вложение 1026721
Пожалуйста.Супер, Игорешь!!!
то что надо!!!
Спасиииибоооо!!!!???????
Во.....а я слово вспоминал......Хочешь, чтоб он вкровь истеребонькался? Такие вещи пишешь про роли???)))
Без боя не дамсяЕсли надеть на него рубашечку беленькую и рукавчики сзади завязать, то мозоли на руках быстро пройдут! А галоперидол ваще чудеса творит, ну и электричество тоже никто не отменял!
Неееее......это она переоценивает свои возможности......меня не вылечить.....@Серега Гиви тебе пришел капэцик)) качественный такой))) сам просил?
От греха не убежишь......Спать пошел, от греха и галоперидола подальше!)))
@Капля яда Марина, поздравляшки!Ять-обаять! А кто у нас главный по шарикам? Можно мне шаиик? У меня сегодня ровно три года некурения.![]()
Неееее......это она переоценивает свои возможности......меня не вылечить..... Посмотреть вложение 1026730
Да в компот.мммм! Вкуснотень! Ты их в компот?
С мясом?!Пошла покушаю булочек лучше

Спасибо, Иннуся!
С вареньем,я мясо меньше варенья люблюС мясом?!![]()
А не большое лого?
Для такого нормально. Картинка же.А не большое лого?
Помнишь ругали нас за размеры,лого)Для такого нормально. Картинка же.