Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.к. у нас в семье нет яблочек,я не подскажу,но там прям место ,куда его (яблочко) втыкнуть...Про яблочко,эта куда?Типа приложения на телефоне,айфоне?
Ну я с котом не разговариваю боюсь спалитьсячто,больше не с кем?))
меня она бесит,умная слишком))
а вот зря!!!Знаешь какие они попадаются собеседники хорошие)))Ну я с котом не разговариваю боюсь спалиться
У нас санитары приедут слишком агрессивныеа вот зря!!!Знаешь какие они попадаются собеседники хорошие)))
А куклу чё не подарить? Она разберётся в этих кнопках и настройках? Или ты для себя ей подарок делаешь!)))))Маленькая еще,на брулики,не оценит
вечером могу ,домой приеду))Заинтриговала, фото есть?![]()
Книжку ей электронную купи! Пользы больше!Из кукл выросла, 15 лет ребенку![]()
вот с инета. один в один.. Она и лёжа и стоя))) и светится ,и громкая))Заинтриговала, фото есть?![]()
караоке-это у нас микрофон есть usb -шный)))Надо чтоб и караоке и гитара подключалась,яблоко не надо![]()
Жрать варит?вот с инета. один в один.. Она и лёжа и стоя))) и светится ,и громкая))
Посмотреть вложение 1035786
Куку ,здрасти Я Настя)караоке-это у нас микрофон есть usb -шный)))
Смотрю на эти штуки и понимаю, что в этом плане мир для меня замер на этапе муз. центров двухкассетных с сидюком)))вот с инета. один в один.. Она и лёжа и стоя))) и светится ,и громкая))
Спасибо ,погуглювот с инета. один в один.. Она и лёжа и стоя))) и светится ,и громкая))