да как то опять помятая ..жарко было всю ночь!!! а встать-отопление выключить-лень))))Хосподя! Сава, ты где ночевала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как то опять помятая ..жарко было всю ночь!!! а встать-отопление выключить-лень))))Хосподя! Сава, ты где ночевала?
Я с двумя кирпичами))Привет Леша!
Мелочи в карман насыпь, чтоб зюйд-вестом не сдуло!
привет! Я в игровой смогу только в 5 поиграть!Привет,Люсенька-игрусенька!!!!![]()
Зачет!Я с двумя кирпичами))
Доброе утро Людмила!!! сегодня утром было принятная погода, для быстрой ходьбы,вчера от МЧС было предупреждении что будет сильный ветер 24м/с ,но это не помешало мне.@Vasili Geori Василий привет!
Как утренняя пробежка?

и я тожепривет! Я в игровой смогу только в 5 поиграть!
Небо грозовое прям! Дождя не было? Хотя любителей ходьбы никакие погодные аномалии не страшат)))))Доброе утро Людмила!!! сегодня утром было принятная погода, для быстрой ходьбы,вчера от МЧС было предупреждении что будет сильный ветер 24м/с ,но это не помешало мне.Посмотреть вложение 1036373Посмотреть вложение 1036373Посмотреть вложение 1036373
Привет, как жизнь молодая?Миша, привет!
а у меня завтра выхи начинаются!!!В чем плюс ,посменной работы: сегодня ,у меня выходной![]()
![]()

Женя,приветик!!!И как его провести, этот понедельник планируешь?
Саша приветик!!!

а я Осаго вот на днях по инету оформила..5 минут времени)))Осаго ,надо оформить,к матери съездить,дочери ту приблуду купить(вчера осуждали),ну и диван валяется, с книжкой![]()
Доброе утро,Игорь)))

Доброе утро Мишка Олинпииский.
и Вам,ТиТи ,здраси))Аэ, здрасти, @Lusi22 , Люсьен, докладываю в мск ветер, шо волосы назад, причем везде назад.))